开发者社区> 问答> 正文

虚拟机里求软件专帖

sublime,
git,
hg,
ctags.

展开
收起
insulator 2014-04-25 12:58:33 7322 0
9 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 10楼(caiminxing) 的帖子
    我特想知道,你怎么把处理后的数据插回去?
    2014-04-29 16:50:01
    赞同 展开评论 打赏
  • Re虚拟机里求软件专帖
    求推送软件,效率实在太低了。
    2014-04-26 23:37:29
    赞同 展开评论 打赏
  • fan
    Re虚拟机里求软件专帖
    python3
    2014-04-26 00:19:08
    赞同 展开评论 打赏
  • 回3楼jxu的帖子
    数据量很大的时候,是不是不能在XLAB中将其读到python脚本中,然后经过处理,再写入表中?
    2014-04-26 00:09:04
    赞同 展开评论 打赏
  • Re虚拟机里求软件专帖
    Rstudio以及一些算法包
    2014-04-25 20:07:24
    赞同 展开评论 打赏
  • Re虚拟机里求软件专帖
    Rstudio以及R语言相关统计包(sets,ggplots,dplyr)
    2014-04-25 16:54:10
    赞同 展开评论 打赏
  • jxu
    回 2楼(caiminxing) 的帖子
    用Python跑SQL的目的是?
    2014-04-25 16:43:23
    赞同 展开评论 打赏
  • Re虚拟机里求软件专帖
    只求给个package/module能让Python跑SQL哈。

    Ps: 我是指,希望能像在Python中使用SQLite那样操作odps中的数据库...

    -------------------------

    回3楼jxu的帖子
    我们S1的代码是用Python写的,数据库用SQLite。

    XLab里虽然能跑Python,用 sql() 也能执行SQL语句。
    但 sql() 返回的数据类型是unicode,返回的数据不好处理。

    -------------------------

    回11楼小斯never的帖子
    就是因为没法弄,所以我才求,希望能像Python中的SQLite那样操作数据库...
    不过目前看来不太靠谱,还是老实跑SQL,或者用MR、udf吧

    忽略我这个需求,求推送个 版本控制软件比较实在~
    2014-04-25 13:10:34
    赞同 展开评论 打赏
  • Re虚拟机里求软件专帖
    ctags你都要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    2014-04-25 13:00:12
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
基于英特尔 SSD 的虚拟机缓存解决SSD 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载