开发者社区> 问答> 正文

用WDCP可视化面板管理阿里云服务器[1280*720高清]

WDCP是一套Linux服务器管理系统和虚拟主机管理系统。
用这套系统,让我们可以通过图形界面的方式,而不是命令方式对服务器进行管理。
适用于对Linux命令不熟悉的新手朋友。
-----------------------------------------------------------------------------------
视频尺寸:1280*720
视频桢率:15

视频内容:
1、初识WDCP;
2、用PUTTY连接服务器;
3、安装WDCP;
4、登录WDCP;
5、增加网站(虚拟主机);
6、域名解析实现用域名访问网站;
7、上传网站内容;
8、上传网站内容方法一;
9、上传网站内容方法二;
10、上传网站内容方法三。

http://cloud.video.taobao.com//play/u/1055237732/p/1/e/1/t/1/11058903.swf


高清地址:http://www.hanliang.net/aliyun

展开
收起
ap6681c6b 2014-03-08 10:17:01 17453 0
11 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re用WDCP可视化面板管理阿里云服务器1280720高清
    视频看不到
    2016-11-14 18:31:07
    赞同 展开评论 打赏
  • Re用WDCP可视化面板管理阿里云服务器1280720高清
    不错
    2015-12-14 20:13:14
    赞同 展开评论 打赏
  • Re用WDCP可视化面板管理阿里云服务器1280720高清
    安装了wdcp,但进入ip页面后 ,仍然是"恭喜您,您的网站已经成功开通!",而不是wdcp安装成功

    -------------------------

    Re用WDCP可视化面板管理阿里云服务器1280720高清
    原先磁盘已挂载,后面的输入视频中的挂载命令 ,运行无效
    2015-12-12 11:28:44
    赞同 展开评论 打赏
  • Re用WDCP可视化面板管理阿里云服务器1280720高清
    这个必须顶!
    2015-07-26 19:30:48
    赞同 展开评论 打赏
  • Re用WDCP可视化面板管理阿里云服务器1280720高清
    顶一下啦。
    2014-04-16 16:54:57
    赞同 展开评论 打赏
  • Re用WDCP可视化面板管理阿里云服务器1280720高清
    非常感谢,沧桑的大哥,很有用
    2014-04-05 03:39:38
    赞同 展开评论 打赏
  • Re用WDCP可视化面板管理阿里云服务器1280720高清
    对新人还是非常不错的,感谢无私分享
    2014-03-26 09:35:38
    赞同 展开评论 打赏
  • Re:回 1楼(kideny) 的帖子
    行医多年
    经历了这么多医闹
    再经历这么多医暴
    声音想不沧桑都不行啊。
    ---------------------
    希望更多人来从事医疗行业,减轻现有医务人员的鸭梨
    希望更多人来从事医疗行业,让您的亲朋更能认识和理解医务人员。
    2014-03-26 08:48:39
    赞同 展开评论 打赏
  • Re用WDCP可视化面板管理阿里云服务器1280720高清
    好教材
    2014-03-20 21:44:54
    赞同 展开评论 打赏
  • 教程不错,你这个录制视频的软件也不错,叫什么名字啊,分享可以不?
    2014-03-09 12:34:14
    赞同 展开评论 打赏
  • 楼主的声音很沧桑ha !
    2014-03-09 00:22:56
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载