开发者社区> 问答> 正文

最近有人觉得OSS传输数据非常卡非常慢么?

之前用的还好好的,最近不知道怎么回事,下载数据很慢,也很卡,request很长时间都不返回。


大家有没有这个情况出现?

展开
收起
yipsilon 2013-11-27 18:51:24 8252 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回1楼yzpc2003的帖子
    提交过工单,技术支持说OSS上的某些文件的IO出错了,进行修复之后就好了。

    -------------------------

    回2楼云中漫步的帖子
    前几天OSS是不太稳定,一阵一阵的像是在在线升级。
    2013-12-01 01:06:37
    赞同 展开评论 打赏
  • Re最近有人觉得OSS传输数据非常卡非常慢么?
    我们最近就是感觉上传文件时快时慢,在某一个文件卡住了,要很久才传完,这个文件传完了后面的就很快了。这是什么情况?大家有没遇到过?

    -------------------------

    Re最近有人觉得OSS传输数据非常卡非常慢么?
    我也遇到这种情况,时快时慢,有时卡在一个文件里,最后返回一个错误
    org.apache.http.NoHttpResponseException: The target server failed to respond
    2013-11-29 11:34:25
    赞同 展开评论 打赏
  • Re最近有人觉得OSS传输数据非常卡非常慢么?
    你是什么地区的,有没有提工单查一查?
    2013-11-28 19:26:28
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载