开发者社区> 问答> 正文

请问wordpress安装主题总是提示这样的信息让我输入ftp帐号密码

云服务器后台在线安装wp的主题或者在线更新wp程序文件的时候,总是提示我填写了ftp密码和帐号,填好,升级出现这样的错误提示:




然后我新建upgrade目录之后,再次升级,出现这样的提示:




这种情况在转移到云服务器之前都没有遇到过,非常头大。


展开
收起
哆啦鱼 2013-10-29 12:03:45 9517 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re请问wordpress安装主题总是提示这样的信息让我输入ftp帐号密码


    wp-config.php配置文件里面添加define("FS_METHOD", "direct");define("FS_CHMOD_DIR", 0777);define("FS_CHMOD_FILE", 0777);  就行
    2013-11-06 15:28:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    Re请问wordpress安装主题总是提示这样的信息让我输入ftp帐号密码
    有没有尝试过,人工升级WordPress呢?
    2013-11-02 16:06:42
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼sunfei的帖子
    你好,是Linux主机,文件权限我都设置为777了还是这样,用户组在哪里设置呢?谢谢
    2013-10-30 15:00:23
    赞同 展开评论 打赏
  • PHP程序员,业余无线电爱好者,呼号:BH9BHT,自由职业!
    是windows主机还是linux主机,如果是linux主机,查看用户组和文件权限是否正常!

    -------------------------

    回 2楼(哆啦鱼) 的帖子
    明天加我QQ帮你看看!
    2013-10-29 19:46:44
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载