开发者社区> 问答> 正文

php应用oss签名url防盗链功能教程官方原文件

先声明一下,我不懂php语言,所以有什么问题不要来问我!贴子说错了也不要骂~分享是一种精神,论坛里有一份php签名防盗链的,但是不知怎么回事用不了,所以昨天从阿里云oss页面找了份官方的文件看了一下,试用可以用所以现在拿出来分享!
文件下载所在页面:(发贴没有超过5贴,所以不能发链接..........................................)
           开发者资源:PHP SDK开发包(2013-03-14)(下载这个文件)  

解压后 会有下面几个文件。


打开文件conf.inc.php 把你的AccessKey填进去。


打开: demo\tutorial.php 这个文件是控制的主要文件。



/*%**************************************************************************************************************%*/
// 签名url 相关
//生成签名url,主要用户私有权限下的访问控制
function get_sign_url($obj){
$bucket = 'phpsdk1349849394';
$object = 'netbeans-7.1.2-ml-cpp-linux.sh';
$timeout = 3600;
$response = $obj->get_sign_url($bucket,$object,$timeout);
var_dump($response);
}
/*%**************************************************************************************************************%*/
// 结果 相关

把上面的代码改成: /*%**************************************************************************************************************%*/
// 签名url 相关

//生成签名url,主要用户私有权限下的访问控制
function get_sign_url($obj){
$bucket = 'holder';
$object = '20130316164019.png';
$timeout = 60;
$response = $obj->get_sign_url($bucket,$object,$timeout);
echo $response;
}
/*%**************************************************************************************************************%*/
// 结果 相关


$bucket = 'holder';                          这里是你创管bucket的名字,(简单来说就是你的OSS的文件夹holder改成你自己的哦)
$object = '20130316164019.png';       bucket下的文件名'20130316164019.png'改成你要加密的文件名。
$timeout = 60;                                      这里是签名加密的时间,意思超过60秒链接就无效,好像是3600比较好一点。
echo $response;          这句是显示链接的,对应你网站需要的来改!怎么应用到你网站里我就不多说了。
最后展示一下成功生成签名的链接。

展开
收起
ainpz 2013-06-04 10:02:57 11170 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 难道有会员主动分享,必须加分,希望以后多多支持
    2013-08-02 02:32:23
    赞同 展开评论 打赏
  • 感谢分享
    2013-08-01 13:22:14
    赞同 展开评论 打赏
  • 支持一下
    2013-08-01 10:09:14
    赞同 展开评论 打赏
  • Rephp应用oss签名url防盗链功能教程官方原文件
    学习了
    2013-07-20 12:04:31
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载