开发者社区> 问答> 正文

如何实现ASP.NET网站程序的上传文件功能。

    我只需求最简单的,就是在网站中,点上传 把图片能传到OSS里就行。别的功能无所谓。请问怎么实现呀。

展开
收起
叶子的 2013-04-21 12:07:28 10059 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re如何实现ASP.NET网站程序的上传文件功能。
    都说了c# 的只有一个SDK 示例程序都没有 根本搞不懂怎么用.官方也不加强,
    人都不会开发 叫人怎么用啊.
    2013-08-11 17:50:45
    赞同 展开评论 打赏
  • asp ? 这个  。。。。 应该可以看 net的教程
    2013-08-10 01:08:24
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何实现ASP.NET网站程序的上传文件功能。
    有木有童鞋做过。能否上传个救命。

    -------------------------

    Re如何实现ASP.NET网站程序的上传文件功能。
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Web;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    using Aliyun.OpenServices.OpenStorageService;
    using System.IO;

    public partial class _Default : System.Web.UI.Page
    {
        string accessId = "你的账号";
        string accessKey = "你的密码";
        string bucketName = "你的bucket";


        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        /// <summary>
        /// 上传
        /// </summary>
        /// <param name="sender"></param>
        /// <param name="e"></param>
        protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {

            //文件名
            string key = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmss");


            //string fileToUpload = "file.zip";

            ObjectMetadata metadata = new ObjectMetadata();
            // 可以设定自定义的metadata。
            metadata.ContentType = FileUpload1.PostedFile.ContentType;


            OssClient ossClient = new OssClient(accessId, accessKey);

            using (var fs = FileUpload1.PostedFile.InputStream)
            {

                key  = Path.GetExtension(FileUpload1.PostedFile.FileName);
                //目录处理
                string ml = string.IsNullOrEmpty(Text1.Text) ? "" : Text1.Text.Trim()   "/";
                var ret = ossClient.PutObject(bucketName, ml   key, fs, metadata);

                Label1.Text = ret.ETag;

                string url = string.Format("http://{0}.oss.aliyuncs.com/{1}{2}", bucketName, ml, key);
                Label2.Text = url;


            }
        }
        //删除
        protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {


            OssClient ossClient = new OssClient(accessId, accessKey);

                ossClient.DeleteObject(bucketName, TextBox1.Text);



        }
    }
    2013-08-06 12:45:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼叶子的的帖子
    这个不是很简单吗?你用一下.NET的SDK啊。你用的是.NET的。然后上传就是PutObject .
    2013-04-21 15:00:44
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何实现ASP.NET网站程序的上传文件功能。
    有没有人来帮帮我,把最最最简单的功能给我讲讲呀
    2013-04-21 12:42:33
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
使用C++11开发PHP7扩展 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载