开发者社区> 问答> 正文

jquery转js求高手帮忙呀


--------------------------------JQ----------------------------------

$(function(){
    res();
});
window.onresize = res;
function res(){
    var one = $(window).height();
    var gao = $(".in").height() 100;
    if (one>=gao){
        $(".end").css({'position':"absolute"})
        }else{
        $(".end").css({'position':"relative"})
    }
    $(".yi").html(one);
    $(".er").html(gao);
}
--------------------------------JQ----------------------------------


整个页面就这么几句代码,但是还要携带一个JQ库!感觉太浪费了,但是又不懂JS。。。


哪位神人帮我转一下,转成 JS 代码

展开
收起
mashimin 2013-03-17 09:29:36 7617 0
7 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Rejquery转js求高手帮忙呀
    如果就那么点代码,干嘛带个jquery? mini也要80KB
    我看了LZ的代码,就这些语句根本不存在浏览器兼容问题。
    完全是随便写写的。
    最终连0.5K都不用。
    2013-03-18 05:58:39
    赞同 展开评论 打赏
  • Rejquery转js求高手帮忙呀
    事实证明JQ已经很省了
    2013-03-17 19:50:21
    赞同 展开评论 打赏
  • jQuery本身就是为解决各种浏览器、简化代码而出现的。建议保持现状
    2013-03-17 14:18:09
    赞同 展开评论 打赏
  • 库很小的,就像楼上说的,只有几十K而已,改得话很麻烦,要考虑个浏览器的兼容性。
    2013-03-17 13:50:51
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个不懂,路过!
    2013-03-17 13:48:11
    赞同 展开评论 打赏
  • Rejquery转js求高手帮忙呀
    亲,你知道jq库mini的大小吗? 这都浪费,你直接用txt建站算了,随便一个logo都比js库要大,你深深震惊到我了
    2013-03-17 10:26:22
    赞同 展开评论 打赏
  • jq有时候一行语句,用js实现就要N行,实现的效果,还要考虑各种兼容性==,十分麻烦,不如直接用jq好了。
    2013-03-17 10:22:51
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript面向对象的程序设计 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载