开发者社区> 问答> 正文

如何注销备案?

目前有一个域名在其他服务商处备案过了,另外几个网站想帮到阿里云来,不想麻烦的备案转移到阿里云,想注销备案,然后在阿里云重新备案。
问题1:如何注销原来的备案;
问题2:阿里云备案1次可以备案几个网站(域名);
问题3:北京备案的话是否可以直接去万网总部,就不用邮寄资料,照相了?



展开
收起
ap8496v3k 2013-03-15 21:19:21 7596 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • beianfuwuhao.com.jpeg 您好,请问您在备案中遇到什么问题了吗?可以详细说出你的问题,我来进行解答。

    2021-07-13 00:20:27
    赞同 展开评论 打赏
  • 回2楼cludechn的帖子
    谢谢,我去查一下看看。

    -------------------------

    回3楼lzj1009的帖子
    感恩如此详细的回答,明天我去原来的主机商那里问问,今天看阿里云备案的介绍,似乎可以一次性备案5个网站呢。
    2013-03-17 21:27:32
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何注销备案?
    备案注销你最好问你之前的备案的主机商,他们可以帮你注销,很快,几个小时就可以。我之前也考虑过注销了重新到阿里备案,太 麻烦,我还是3个网站分3次邮寄资料到阿里转算了。如果注销网站全部不能访问也是麻烦呀。一次备案好像最多只能提交3个网站,万网总部应该有拍照的,你可以明天问客服。
    2013-03-17 21:10:22
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何注销备案?
    想最快注销备案最快的方法就是发注销网站备案的传真到所在省份管局注销,一般管局收到立马就给注销了
    我注销过一次,当天传真过去第三天就通知已注销备案了
    2013-03-16 18:43:24
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何注销备案?
    我不知道
    2013-03-16 16:39:45
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载