开发者社区> 问答> 正文

转让一个低配主机70元3月27号到期,感觉备案太麻烦详情看贴


买了之后,发现备案真心麻烦,还有2个多月到期  70元。配置如下。  因为没多少钱。所以先钱后货。诚心交易,担心受怕的就不要来了。留下我的QQ号 287639556 。是老QQ。不是新QQ。 诚心交易。 说多无益。 谢谢。 低配的。没玩过阿里云的。不妨可以考虑一下。


CentOS 6.2 64位 安全加固版  


2012-12-27 - 2013-03-27 华东青岛节点




处理器信息

内核1核处理器


内存信息

大小512.00M


带宽信息

上限1.00Mbps


磁盘类型磁盘编号磁盘容量磁盘名称
系统盘6001-1000393320G<input name="newlable" type="text" input-2?=""><a style='background-position: 0px -100px; margin: 0px; padding: 3px 9px; border-radius: 3px; border: 1px solid rgb(82, 101, 139); color: rgb(255, 255, 255); line-height: 15px !important; text-decoration: none; vertical-align: middle; display: inline-block; box-shadow: 1px 1px 2px rgba(0,0,0,0.199219); background-image: url("http://static.aliyun.com/images/vm/cp/btn_bg.gif"); background-repeat: repeat no-repeat; background-color: rgb(82, 101, 139); text-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.496094) 1px 1px 1px;' href="http://vmcp.aliyun.com/vm/vm_device/setlable?device_no=6001-10003933&vmid=104566" btn-blue?="">修 改
数据盘6001-1000391640G

展开
收起
qq287639556 2013-01-09 20:30:49 9038 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re转让一个低配主机70元3月27号到期,感觉备案太麻烦详情看贴
    自己顶
    2013-01-11 17:54:14
    赞同 展开评论 打赏
  • Re转让一个低配主机70元3月27号到期,感觉备案太麻烦详情看贴
      
    2013-01-10 09:55:04
    赞同 展开评论 打赏
  • Re转让一个低配主机70元3月27号到期,感觉备案太麻烦详情看贴
    如果是win系统
    我就要了。
    2013-01-10 09:51:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 就算转让也没人要。哈哈
    2013-01-10 08:24:43
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主(qq287639556) 的帖子
    除非不备案,备案都麻烦的,呵呵

    -------------------------

    而且就两个多月。主要还是青岛的。

    2013-01-09 21:41:26
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
域名升级时代来临 立即下载
618阿里云服务器采购、选配教程 立即下载
电商平台的资源开通及数据迁移篇 立即下载