开发者社区> 问答> 正文

云存储PHP简易文件上传系统v1.3For阿里云存储【正式发布】

云存储PHP简易文件上传系统 v1.3 For 阿里云存储
更新地址 http://blog.cnlabs.net/?page_id=2678
演示地址 http://PCFILE.cn  演示为自用 与发布的版本有些差异 具体自己测试
如果有好的建议和Bug反馈的话给我发Email xxb (a t)ninetian.com
图文安装教程
http://blog.cnlabs.net/?p=2952
程序演示界面

系统 使用说明
==========================================
使用文本编辑器打开conf.inc.php
改access的id和key为你自己的
修改下网站链接和 下载链接 和URL模式 0 或者1
上传到支持php的主机 并且需要支持fopen,Curl支持
就可以正常使用了
选择文件 上传
显示上传进度条
成功返回下载链接
进度条消失
点击刷新按钮
继续上传下一个文件
需求
=========================================
1. 阿里云存储OSS账户 获得access id 与access key
2. PHP主机一枚,本地 测试也可以
如果使用的免费主机 部分主机限制了很多函数 导致无法使用
因为阿里云是国内的 服务器,如果使用了国外的主机,可能有通信的问题
导致上传过慢 建议使用国内,如果讨厌备案 可以选择我们的新加坡主机
因为主机不支持的问题 尽量自己测试 找找原因
下载地址
http://pcfile.cn/l3uf0ab4
附件下载


更新记录
=========================================
v1.3 更新
更新阿里云OSS官方SDK到最新版
增加URL模式
第一种 使用阿里云的3级 域名
第二种 使用自己的域名 CNAME解析至阿里云的域名
这样URL看起来好些
修复之前版本的小Bug
v1.2 更新
更新阿里云官方SDK到最新版本
去除了Bucket的选择框
修正IE6显示不正常的问题
v1.1 更新
增加了底部显示客户的IP,提示勿上传非法文件
阿里云SDK更新至最新版本
根目录和子目录分开
下载URL使用三级域名
即 bucket.storage.aliyun.com/filename.zip 这种格式
v1.0 更新
发布

展开
收起
wxdqz 2012-12-15 21:14:40 15432 0
11 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回10楼aliyun1.hualu的帖子
    上传文件的大小 是根据你服务器 php.ini设置的
    与程序无关 默认程序设置的支持100M

    登录服务器 把php.ini配置文件的
    upload_max_filesize = 2M; 改为100M  最大上传的文件大小
    post_max_size = 2M;  改为 100M  最大提交的数据大小

    使用虚拟主机的没权限修改这个 没办法的


    http://pcfile.cn/last.php?page=192 可以看到很多9M的文件
    2013-03-11 04:04:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 为什么改不了头像
    ReRe云存储PHP简易文件上传系统v1.3For阿里云存储【正式发布】
    引用第10楼aliyun1.hualu于2013-01-25 17:07发表的 Re云存储PHP简易文件上传系统v1.3For阿里云存储【正式发布】 :
    试验了下,最多能传2m的文件,呵呵~


    调试很久,终于成功,不过又发现确实只能传2M的,因为文件需要先上传到空间服务器上,一般空间服务器都限制上传文件大小,所以没办法传大文件。

    各位专家,有没有办法实现大文件上传?至少得200M吧,不要说找空间服务商,这条路没戏。

    有一个想法,是不是可以把大文件拆成1M一个的小文件,一个一个的传,然后服务器端再组合在一起。
    2013-03-09 22:34:06
    赞同 展开评论 打赏
  • Re云存储PHP简易文件上传系统v1.3For阿里云存储【正式发布】
    去试试看
    2013-02-25 14:10:21
    赞同 展开评论 打赏
  • Re云存储PHP简易文件上传系统v1.3For阿里云存储【正式发布】
    请问conf.inc.php 文件在本地测试要如何填写

    //网站域名
    define('SITE_URL','http://www.jeepsoft.com');  // 结尾不要加 /     这个地方要怎么改

    //上传的存储空间设置
    define('OSS_BUCKET','cloudev'); //更改为你的 请不要加斜杠 例如 cloudev     这里是不是写创建的Bucket的名字

    -------------------------

    Re云存储PHP简易文件上传系统v1.3For阿里云存储【正式发布】
    试验了下,最多能传2m的文件,呵呵~
    2013-01-07 16:27:33
    赞同 展开评论 打赏
  • Re云存储PHP简易文件上传系统v1.3For阿里云存储【正式发布】
    好用,要是能指定子目录上传就方便了
    2013-01-03 11:03:27
    赞同 展开评论 打赏
  • 回楼主wxdqz的帖子
    好像抓不到上传文件的数据包,无法实现工具上传
    2012-12-30 12:06:44
    赞同 展开评论 打赏
  • Re云存储PHP简易文件上传系统v1.3For阿里云存储【正式发布】
    问个问题:客户需要通过网站将附件上传到aliyun服务器。
    那么流程是不是客户通过计算机A将附件上传到web服务器B,web服务器B再将附件上传至aliyun服务器C ?
    2012-12-24 10:58:17
    赞同 展开评论 打赏
  • 用心服务
    回 楼主(wxdqz) 的帖子
    楼主 你 这个能不能做个 上传到空间的文件列表  我好让别人点击下载啊,不能传一个文件 获取一个地址啊
    2012-12-22 19:26:21
    赞同 展开评论 打赏
  • Re云存储PHP简易文件上传系统v1.3For阿里云存储【正式发布】
    上传不了文件,出错

    网站 downpk.com

    站长QQ176366803

    请求帮忙
    2012-12-18 00:49:51
    赞同 展开评论 打赏
  • Re云存储PHP简易文件上传系统v1.3For阿里云存储【正式发布】
    不错啊

    -------------------------

    Re云存储PHP简易文件上传系统v1.3For阿里云存储【正式发布】
    最好能增加管理系统
    2012-12-16 09:57:34
    赞同 展开评论 打赏
  • Re云存储PHP简易文件上传系统v1.3For阿里云存储【正式发布】
    敢问服务器用的是哪里的,速度挺不错!
    2012-12-15 21:55:38
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载
复杂PHP系统性能瓶颈排查及优化 立即下载