开发者社区> 问答> 正文

9月14日云服务器自定义配置上线通知

亲爱的用户:
       您好!
       我们一直在努力!给您呈现更好的云产品和服务!阿里品质,值得信赖!

在大家的期盼中,云服务器自定义配置于9月14日隆重上线,愿给您带来一份秋高气爽的好心情!
请跟随我一起来看看云服务器自定义配置 给您带来了哪些改变?
变化1: 更自由的配置选择,满足您个性化的需求!
选择太多?不会选?别担心!点击 教我DIY ~ 云服务器价格核算器 帮您智能推荐,精打细算!
变化2:更注重用户体验的全新云服务器购买页面,更完美的交互效果!






变化3:升级更灵活:可单独升级CPU和内存,彻底告别只能按固定套餐升级的时代!

变化4:数据盘可随时新增,无需停机,支付成功增加的数据盘将自动挂载!
               注:新增数据盘是新增加1块数据盘,不是在原来的数据盘上扩容。
变化5:带宽5M内升级价更优,将阿里云BGP的高性价比发挥到极致!
变化6:操作系统命名更规范,“教我选择”告诉您如何选择适合的操作系统,降低您频繁更换带来的困扰!


最后,云服务器近期功能优化预告,敬请期待!

1. 新增带宽按流量计费(现有的按固定带宽计费依然保留);
2. 推出0M带宽云服务器,满足您无需对外访问的需求;
3. 新增按小时购买云服务器;
4. IP可单独购买;
5. 云服务器的降级功能,数据盘的卸载;
6. 更多(控制台的优化,更多的安全产品等等.....)



每次改变,只因为您!
这样的云服务器您是否满意呢?如果您有话要说请回帖告诉我!请把您的需求交给阿里云!

阿里云一直在进步!和大家一起共同成长
阿里云真诚感谢每一个用户!您的支持对我们很重要!
阿里云计算
2012年9月14日





展开
收起
andyslove 2012-09-12 19:14:22 36065 0
42 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答:

    官方帮助文档地址:阿里云帮助中心

    更多参考: 阿里云官方(新用户需官网注册查看)

    2021-04-19 00:06:43
    赞同 展开评论 打赏
  • 2021-04-18 23:50:00
    赞同 展开评论 打赏
  • Re9月14日云服务器自定义配置上线通知
    为什么自定义配置里没有win2008的操作系统可选???
    2012-09-21 16:07:25
    赞同 展开评论 打赏
  • Re9月14日云服务器自定义配置上线通知
    这个鸟系统,可把我坑坏了,USB调试怎么搞都不能用!
    2012-09-20 13:53:29
    赞同 展开评论 打赏
  • Re9月14日云服务器自定义配置上线通知
    不知道以前的自费还变不变,续费时候怎么算?
    2012-09-19 19:12:15
    赞同 展开评论 打赏
  • 大代销daydx.com网站运维
    Re9月14日云服务器自定义配置上线通知
         这个好
    2012-09-19 15:00:47
    赞同 展开评论 打赏
  • Re9月14日云服务器自定义配置上线通知
    存储空间最小只能是40G么。。。
    2012-09-17 19:29:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 56楼(ichuna) 的帖子
    后知后觉啊 都吵了好几天了
    2012-09-17 17:59:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 续费价格怎么与原来的不一样
    刚才看到阿里云服务器的活动,准备续费,结果发现续费价格跟原来的贵很多。原来赠送带宽与内存好象是说续费价格不变的呀?想知道怎么回事。
    2012-09-17 17:48:45
    赞同 展开评论 打赏
  • Re9月14日云服务器自定义配置上线通知
    阿里的自定义配置用得最多的应该是升级带宽吧???
    2012-09-17 13:16:18
    赞同 展开评论 打赏
  • 回楼主andyslove的帖子
    两点建议!请注意!!!!!!一:经济型云服务器请支持win2003系统,这个是可以跑得起来的 二.请不要对win2003收费,降低成本,为广大站长朋友考虑下,大家回大力支持阿里云的!很多大型idc服务商对win2003也是免费的!  请阿里云考虑! 支持的顶起来
    2012-09-16 22:59:25
    赞同 展开评论 打赏
  • 非常好哦!阿里云!
    2012-09-16 10:54:01
    赞同 展开评论 打赏
  • Re9月14日云服务器自定义配置上线通知
    很强大嘛!
    2012-09-16 07:49:17
    赞同 展开评论 打赏
  • Re9月14日云服务器自定义配置上线通知
    还算不错,就是价格还是有一点点贵。
    2012-09-15 21:26:51
    赞同 展开评论 打赏
  • Re9月14日云服务器自定义配置上线通知
    不错呢
    2012-09-15 15:33:07
    赞同 展开评论 打赏
  • 经济A续费153一月,很不爽啊 !阿里云不带这么玩用户的吧!

    -------------------------

    回 47楼(ali8856633) 的帖子
    官方已经把我们这些用户的智商认为是0了
    2012-09-14 15:30:09
    赞同 展开评论 打赏
  • 期待降级配置及按流量计费,到时候重新搭配主机!
    2012-09-14 14:03:47
    赞同 展开评论 打赏
  • Re9月14日云服务器自定义配置上线通知
    非常给力!加油,阿里云
    2012-09-14 11:52:45
    赞同 展开评论 打赏
  • Re9月14日云服务器自定义配置上线通知
    不错 就是测试好贵
    2012-09-14 11:26:04
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 9楼(fanyue88888) 的帖子
    经济A续费153一月,很不爽啊
    2012-09-14 09:50:38
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载