开发者社区> 问答> 正文

在万网核验点当面核验,通知我邮寄资料?

上午去万网分公司核验的,刚收到邮件如下:

    湖北地区个人用户邮寄资料说明:
    1、网站备案信息真实性核验单原件两份;
    2、信息安全管理协议原件两份;
    3、身份证件复印件;
    4、域名证书复印件两份;
    5、当面核验照片(五寸,背景为万网真实性核验幕布背景);
    6、个人性质证件住所地址非湖北省内,须提供“湖北省暂住证”。

不是说分公司不需要邮寄吗。。。如果真要邮寄最要命的是第5条。。。。。当时拍了照片。。想着不用邮寄就没要底片。。不可能再跑一趟武汉吧。。

展开
收起
fileshare 2012-08-13 19:07:44 9008 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 备案的成本太高了。
    2012-08-14 13:25:26
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼anxiaohan的帖子

    谢谢

    -------------------------

    回3楼anxiaohan的帖子
    恩,谢谢哈
    2012-08-13 19:20:26
    赞同 展开评论 打赏
  • 楼主莫急。我把您的情况跟美女版版反映下看看。

    -------------------------

    回 2楼(fileshare) 的帖子
    好了,楼主您直接忽略那个邮件即可,因为那是系统自动发送的,系统是不能够判别您是不是去的万网直属分公司的,所以才会有这种情况。
    2012-08-13 19:18:34
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《云市场-心选电子签章》 立即下载
阿里小号隐私保护 立即下载
诚信经营,从xin开始 立即下载