开发者社区> 问答> 正文

广东备案通过一般要多少天没域名证书咋办

听说广东网站备案需要域名证书,你们是咋弄的呀?讲讲呗~~网站建设书谁写过,给个样本来看看好吗

展开
收起
ap7355v4x 2012-07-27 13:02:37 10795 0
11 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 楼主(ap7355v4x) 的帖子
    楼主您好,国内域名的域名证书,可咨询您的域名提供商,海外域名可以提供whois里的查询记录打印出来即可。广东地区备案域名数量要求:个人主体,前缀不同的域名数超过4个(包括4个);企业主体,前缀不同的域名超过31个(包括31个)时,须提供每个域名的网站建设方案书、双方接入合同、组织机构代码证工商营业执照、网站负责人身份证以复印件,网站负责人单位授权书、网站建设方案书以原件,照片以打印件(网站建设方案书客户自己写,无格式要求)。
    2013-06-07 14:08:41
    赞同 展开评论 打赏
  • 去管理后台,会提示你让你下载哪些资料的。
    2013-06-07 10:51:46
    赞同 展开评论 打赏
  • Re广东备案通过一般要多少天没域名证书咋办
    广东地区域名备案少于4个以下都不需要提交网站建设书的。
    2013-06-06 15:56:19
    赞同 展开评论 打赏
  • 回9楼fennilu的帖子
    不用
    2013-06-06 13:27:07
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼qiujin2012的帖子
    域名少于一个的个人网站,是不是不用写网站建设书?
    2013-06-05 17:30:01
    赞同 展开评论 打赏
  • Re广东备案通过一般要多少天没域名证书咋办
    域名的后台管理,都可下载域名证书,广东的备案时间应该在十几天左右,这个看情况
    2012-07-29 14:22:14
    赞同 展开评论 打赏
  • Re广东备案通过一般要多少天没域名证书咋办
    如果你在广州。。。直接去网点。。。。叫小mm帮你打印就行了。。。我的都是。。

    -------------------------

    Re广东备案通过一般要多少天没域名证书咋办
    不过广东的个人超过四个就得写网站建设书。。。。
    2012-07-27 16:54:44
    赞同 展开评论 打赏
  • 没有弄过呀
    2012-07-27 16:19:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 很多域名注册商那里都可以下载到,很简单的。
    2012-07-27 15:00:08
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼qiujin2012的帖子
    百度搜里能找到很多网站可以查询whois的,你们一般建议打印那个网站提供的whois信息?

    -------------------------

    Re广东备案通过一般要多少天没域名证书咋办
    没弄过就不简单呀
    2012-07-27 14:11:11
    赞同 展开评论 打赏
  • 楼主你好
    1 国内域名的域名证书,可咨询您的域名注册商。
    2 如果域名注册商是国外的,可以提供whois里的查询记录做为域名证书。打印出来即可。国外域名是可以备案的。
    3 网站建设方案书客户可以自己写,无格式要求
    2012-07-27 13:54:59
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
创业公司的域名想象 立即下载
“域”见更美好的未来——域名筑梦互联网+ 立即下载
“域”感——《域名投资从入门到精通》 立即下载