开发者社区> 问答> 正文

能否提供CentOS5.8的32bit操作系统

☆现在只有CentOS 5.4系统,感觉阿里云的技术好落后(国内的技术真的就这么差吗?国外的OneMan IDC都能及时提供最新的操作系统);

☆如果要加入新系统的话,希望官方 花点儿心思 做纯净版的系统,不要出现像yum-updatesd这样一些不必要的进程(要什么我们自己会装)。

期待能得到阿里云的答复。


展开
收起
ioriwong 2012-05-31 13:43:35 6879 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re能否提供CentOS5.8的32bit操作系统
    感觉更新比较好。。。
    2012-05-31 19:26:06
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼tftaxis的帖子
    不是给我提供,是给大伙提供
    2012-05-31 19:23:26
    赞同 展开评论 打赏
  • 64位耗内存
    64位耗耗内存,国内现在都流行64位,连512内存也给你配一个64位的系统。系统感觉centos5.4 以上都足够了吧,系统官方统一提供,应该不会给你特殊。
    2012-05-31 14:26:56
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
CentOS Nginx PHP JAVA 多语言镜像使用手 立即下载
CentOS Nginx PHP JAVA多语言镜像使用手册 立即下载
Matrix集群操作系统 立即下载