开发者社区> 问答> 正文

一个bug,用阿里云浏览器访问mail.aliyun.com产生的

系统繁忙,请稍后再试。
您可以尝试刷新当前页面恢复服务或重新登录邮箱.
the sessionId was modified!
javax.servlet.ServletException: the sessionId was modified! at com.alibaba.roma.web.filter.RomaGlobalFilter.doFilter(RomaGlobalFilter.java:85) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173) at com.alibaba.alimail.web.filters.HandleExceptionFilter.doFilter(HandleExceptionFilter.java:55) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173) at org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173) at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213) at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178) at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:175) at org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValve.java:74) at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126) at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105) at org.jboss.web.tomcat.tc5.jca.CachedConnectionValve.invoke(CachedConnectionValve.java:156) at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107) at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148) at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.invoke(JkCoyoteHandler.java:199) at org.apache.jk.common.HandlerRequest.invoke(HandlerRequest.java:282) at org.apache.jk.common.ChannelSocket.invoke(ChannelSocket.java:767) at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:697) at org.apache.jk.common.ChannelSocket$SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:889) at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684) at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

展开
收起
lovelyling 2012-05-27 22:36:04 12488 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我天天用firefox登陆云邮箱,还好呀,不过看楼上信息resultcode:600不知道是什么错误
    2013-07-13 06:39:50
    赞同 展开评论 打赏
  • 回2楼caniggia3的帖子
    您好,我用程序登录阿里云邮箱也报这个错,我将返回的错误代码发给你,请问这是什么原因造成的?
    {"content":{"data":{"resultCode":600,"titleMsg":"系统繁忙,请稍后重试","rdsToken":"ufn0ID32mHlzwS740340epHkpp6ft5LD"},"status":-1},"hasError":false}
    2013-07-12 20:04:04
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主(lovelyling) 的帖子
    感谢楼主的回馈。
    如果楼主方便,可以将具体的错误产生时间以及账户私信给我,我去后台帮您查看一下。
    2012-06-14 15:09:11
    赞同 展开评论 打赏
  • LZ,您好,我方使用阿里云浏览器访问mail.aliyun.com并未出现您所反馈的情况,请您重新尝试是否已恢复,如您方便,请详细描述您的操作步骤,是否是由于长久未响应造成的登陆超时,谢谢~~
    2012-05-29 13:04:50
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云计算巢加速器:让优秀的软件生于云、长于云 立即下载
降本增效,阿里云数据治理Workshop上海站 立即下载
阿里云&信通院《Serverless数据库技术研究报告》 立即下载