开发者社区> 问答> 正文

建议SDK支持目录的创建

Aliyun的API是模仿S3做的,但是S3可以通过上传new ByteArrayInputStream(new byte[0]) 模拟创建目录,但是Aliyun会抛出ContentLength必须大于0的问题。另一方面,体验站里允许创建目录,也允许上传大小是0的空文件。接口不提供的功能,在体验站里都提供,本来体验站是体验功能的子集,现在却成了超集了,希望可以尽快得到回应。
谢谢。

展开
收起
ap6642u2h 2012-05-24 15:58:40 8084 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re建议SDK支持目录的创建
    这些东东,怎么就那么费解呢
    2012-05-31 08:36:34
    赞同 展开评论 打赏
  • Re建议SDK支持目录的创建
    谢谢您的建议。
    这个问题我们也已经发现,并更正。会尽快更新到线上下载。请您关注。
    2012-05-29 10:28:47
    赞同 展开评论 打赏
  • Re建议SDK支持目录的创建
    能否说明一下创建目录时,putObject第三个参数怎么写吗?
    client.putObject(BUCKET_NAME, key   "/",new FileInputStream(file), metadata);
    这里的file是目录,抛出No Such File or Directory Exception
    如果是
    client.putObject(BUCKET_NAME,key "/",new ByteArrayInputStream(new byte[9]),metadata);
    抛出ContentLengh必须大于0 Exception

    -------------------------

    回3楼menglingwei的帖子
    Java SDK
    2012-05-24 23:51:15
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云容器服务管控调度系统开发
    Re建议SDK支持目录的创建
    API是支持目录创建的。
    调用的是CREATE OBJECT的接口,你只要在普通的OBJECT后加 / ,系统就会创建一个目录出来。

    -------------------------

    Re建议SDK支持目录的创建
    你使用的是什么语言的SDK?
    2012-05-24 17:22:47
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
从 SDK 到编解码:视频直播架构解析 立即下载
跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载
一个跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载