开发者社区> 问答> 正文

现场备案的,怎么还来个信要求邮寄资料

阿里云审核通过通知

   尊敬的客户,您好
     您的核验号:XXXXXX备案信息及上传资料已合格。

    真实性核验资料邮寄注意事项和邮寄资料地址如下:

    真实性核验资料邮寄注意事项:
    1、请在上传真实性核验资料5个工作日以内邮寄资料,如果未按时间邮寄资料,备案信息将被驳回;
    2、阿里云接收到您的邮寄资料初审无误三个工作日后,再将资料提供至通管局。
    3、邮寄资料需要一定时间,因此您的审核时间会有所延长,请您耐心等候。

    邮寄资料说明:
    如果您选择的是上传方式提供核验资料,请您邮寄《网站备案信息真实性核验单》原件一式两份,需填写网站主办者相关信息及签字(请使用黑色签字笔填写且必须工整);如果您选择的是通过柯达核验点进行的核验,请您同时邮寄核验后的《网站备案信息真实性核验单》原件一式两份和《信息安全管理协议》原件一份,需填写网站主办者相关信息及签字(请使用黑色签字笔填写且必须工整);《网站备案信息真实性核验单》部分所属区域的单位需盖章;

    邮寄说明具体如下:
    浙江地区个人备案所需提交的材料(个人需进行当面核验):
    1、个人身份证复印件一份;
    2、域名证书复印件一份;
    3、信息安全管理协议一式两份;
    4、网站备案信息真实性核验单一式两份;
    5、当面核验照片一张(5寸,背景为万网真实性核验幕布背景);

    邮寄资料地址:
    北京地区请邮寄至:北京市东城区鼓楼外大街27号万网大厦三层 邮编:100120;
    其它地区请邮寄至:河南省洛阳市洛龙区太康路东段洛阳信息通信产业园顺兴园区9号楼4楼  邮编:471000;
    收件人:信息认证事业部 联系电话:010-84177766;
    备案咨询电话 010-84177722;

    操作步骤:
    1.登录阿里云代备案系,点击“免费注册”,按照注册流程填写。
    2.用注册成功的登录邮箱及密码登录后,按提示进行备案。
[/td][/tr][/table]

展开
收起
goolso 2012-05-24 11:25:42 14437 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 3楼(aliyunwangdan) 的帖子
    转接入比以前快吗。。。我备案用了 提交管局到成功  20天啊     
    2012-05-24 13:25:46
    赞同 展开评论 打赏
  • Re现场备案的,怎么还来个信要求邮寄资料
    悲催   下号怎么就那么难
    2012-05-24 13:00:23
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个是按照管局的要求,浙江管局是要求纸质材料和电子版的材料都有的。

    -------------------------

    按照要求准备材料,备案号下来就很快的呢,就是过程有点麻烦。。

    -------------------------

    我们升级备案系统,就是为了解决备案周期长等一系列问题。

    按照流程操作,接入会很快

    2012-05-24 11:34:31
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《云市场-心选电子签章》 立即下载
小能,有智慧的云客服 立即下载
直达客户 贴身服务——通信在快递场景中的应用 立即下载