开发者社区> 问答> 正文

手把手教你搭建自己的OSS FTP 服务器

[    post]1:环境准备。


              




下载完成后,点击安装

                  

           现在中,不用管它直到出现
           说明你已安装成功了。







展开
收起
lei.zhuol 2012-05-16 14:48:33 93056 0
88 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re手把手教你搭建自己的OSS FTP 服务器
    1111111111111111111
    2016-06-06 13:31:09
    赞同 展开评论 打赏
  • Re手把手教你搭建自己的OSS FTP 服务器
    llllllllllllllllll
    2016-05-15 17:26:25
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 93楼(linuxtyp) 的帖子
    推荐试用下ossftp的官方工具,help.aliyun.com/document_detail/oss/utilities/ossftp/install.html?
    安装简单,上手快,运行稳定。使用过程中如有什么问题会有人第一时间答复。
    2016-01-22 13:51:43
    赞同 展开评论 打赏
  • Re手把手教你搭建自己的OSS FTP 服务器
    下载不了呀 亲们 能不能把包放在阿里云上面这样下载速度和资源都能得到保证
    2016-01-20 13:50:23
    赞同 展开评论 打赏
  • 为什么不能下载啊
    我不能下载那个WAR包呢?
    2015-02-02 13:14:13
    赞同 展开评论 打赏
  • Re手把手教你搭建自己的OSSFTP服务器
    收藏备用
    2015-01-29 08:52:22
    赞同 展开评论 打赏
  • Re手把手教你搭建自己的OSSFTP服务器
    好东西 顶一个!
    2015-01-24 14:39:06
    赞同 展开评论 打赏
  • rdl
    Re手把手教你搭建自己的OSSFTP服务器
    ftpserver-spring-war.war 已经没了
    2015-01-22 18:18:37
    赞同 展开评论 打赏
  • Re手把手教你搭建自己的OSSFTP服务器
    服务器里不敢装太多东西,影响CPU
    2014-12-21 09:44:47
    赞同 展开评论 打赏
  • 回86楼fanfeiyang的帖子
    你具体遇到了什么问题?是否尝试一下ftp4oss?参见 http://bbs.aliyun.com/read/145418.html?spm=5176.7189909.0.0.CSx78a
    作者在论坛里还是很活跃的。

    如果你并不需要ftp来下载,那么osscmd等同其他工具也很好。osscmd参见: http://bbs.aliyun.com/read/139469.html?spm=5176.383663.9.18.8kAya6
    2014-10-16 09:19:29
    赞同 展开评论 打赏
  • Re手把手教你搭建自己的OSSFTP服务器
    我按照楼主的安装方式安装好oss_ftp,使用ftp登陆后可以看到我的bucket,但是所有bucket没有读的权限,请问楼主怎么处理。我的所有bucket在管理太使拥有公共读写权限的。
    2014-10-15 14:17:03
    赞同 展开评论 打赏
  • Re手把手教你搭建自己的OSSFTP服务器
    学习
    2014-08-05 17:12:50
    赞同 展开评论 打赏
  • Re手把手教你搭建自己的OSSFTP服务器
    不知道是不是回复之后才可以下载那个ftp工具!
    2014-05-16 16:44:57
    赞同 展开评论 打赏
  • 你懂的!
    2014-02-03 07:15:46
    赞同 展开评论 打赏
  • Re手把手教你搭建自己的OSSFTP服务器
    http://storage.aliyun.com 已经改为 http://oss.aliyuncs.com了,文件夹不能进入!!!在哪修改请求的域名?

    下面是报错信息:


    [ INFO] 2013-12-22 11:37:25,050 [EqktIjX52BUcmQHx] [127.0.0.1] Received error response: Status Code: 403, AOS ServiceName: null, AOS RequestID: 52B65E2C37106D0A6A4D6A82, AOS ErrorCode:AccessDenied, AOS ErrorMessage:Your host cannot contain 'storage.aliyun.com', please replace it with 'oss.aliyuncs.com'.
    Status Code: 403, AOS ServiceName: AliyunOSS, AOS RequestID: 52B65E2C37106D0A6A4D6A82, AOS ErrorCode:AccessDenied, AOS ErrorMessage:Your host cannot contain 'storage.aliyun.com', please replace it with 'oss.aliyuncs.com'.
        at com.aliyun.aos.http.AOSHttpClient.handleErrorResponse(AOSHttpClient.java:323)
        at com.aliyun.aos.http.AOSHttpClient.executeHelper(AOSHttpClient.java:160)
        at com.aliyun.aos.http.AOSHttpClient.execute(AOSHttpClient.java:78)
        at com.aliyun.aos.services.oss.OSSClientImpl.invoke(OSSClientImpl.java:733)
        at com.aliyun.aos.services.oss.OSSClientImpl.invoke(OSSClientImpl.java:704)
        at com.aliyun.aos.services.oss.OSSClientImpl.listObjects(OSSClientImpl.java:167)
        at com.aliyun.aos.services.oss.OSSClientImpl.listAllObjects(OSSClientImpl.java:141)
        at oss.aliyun.oss.ftp.filesystem.OSSFile.listDir(OSSFile.java:399)
        at oss.aliyun.oss.ftp.filesystem.OSSFile.listFiles(OSSFile.java:261)
        at oss.aliyun.oss.ftp.filesystem.OSSFileSystemView.changeWorkingDirectory(OSSFileSystemView.java:46)
        at org.apache.ftpserver.command.impl.CWD.execute(CWD.java:72)
        at org.apache.ftpserver.impl.DefaultFtpHandler.messageReceived(DefaultFtpHandler.java:211)
        at org.apache.ftpserver.listener.nio.FtpHandlerAdapter.messageReceived(FtpHandlerAdapter.java:62)
        at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain$TailFilter.messageReceived(DefaultIoFilterChain.java:716)
        at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain.callNextMessageReceived(DefaultIoFilterChain.java:434)
        at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain.access$1200(DefaultIoFilterChain.java:46)
        at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain$EntryImpl$1.messageReceived(DefaultIoFilterChain.java:796)
        at org.apache.ftpserver.listener.nio.FtpLoggingFilter.messageReceived(FtpLoggingFilter.java:85)
        at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain.callNextMessageReceived(DefaultIoFilterChain.java:434)
        at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain.access$1200(DefaultIoFilterChain.java:46)
        at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain$EntryImpl$1.messageReceived(DefaultIoFilterChain.java:796)
        at org.apache.mina.core.filterchain.IoFilterEvent.fire(IoFilterEvent.java:75)
        at org.apache.mina.filter.logging.MdcInjectionFilter.filter(MdcInjectionFilter.java:136)
        at org.apache.mina.filter.util.CommonEventFilter.messageReceived(CommonEventFilter.java:70)
        at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain.callNextMessageReceived(DefaultIoFilterChain.java:434)
        at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain.access$1200(DefaultIoFilterChain.java:46)
        at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain$EntryImpl$1.messageReceived(DefaultIoFilterChain.java:796)
        at org.apache.mina.filter.codec.ProtocolCodecFilter$ProtocolDecoderOutputImpl.flush(ProtocolCodecFilter.java:427)
        at org.apache.mina.filter.codec.ProtocolCodecFilter.messageReceived(ProtocolCodecFilter.java:245)
        at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain.callNextMessageReceived(DefaultIoFilterChain.java:434)
        at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain.access$1200(DefaultIoFilterChain.java:46)
        at org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain$EntryImpl$1.messageReceived(DefaultIoFilterChain.java:796)
        at org.apache.mina.core.filterchain.IoFilterEvent.fire(IoFilterEvent.java:75)
        at org.apache.mina.core.session.IoEvent.run(IoEvent.java:63)
        at org.apache.mina.filter.executor.OrderedThreadPoolExecutor$Worker.runTask(OrderedThreadPoolExecutor.java:780)
        at org.apache.mina.filter.executor.OrderedThreadPoolExecutor$Worker.runTasks(OrderedThreadPoolExecutor.java:772)
        at org.apache.mina.filter.executor.OrderedThreadPoolExecutor$Worker.run(OrderedThreadPoolExecutor.java:714)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
    [ INFO] 2013-12-22 11:37:25,065 [EqktIjX52BUcmQHx] [127.0.0.1] SENT: 550 No such directory.
    2013-12-22 11:41:21
    赞同 展开评论 打赏
  • Re手把手教你搭建自己的OSSFTP服务器
    建好FTP后可以登陆,也看到我建立的文件夹了,但是不能打开·提示550 No such directory.
    2013-05-20 17:35:43
    赞同 展开评论 打赏
  • Re手把手教你搭建自己的OSSFTP服务器
    有木有linux下的环境搭建教材?
    2013-04-19 14:31:11
    赞同 展开评论 打赏
  • Re手把手教你搭建自己的OSSFTP服务器
    回复看看~
    2013-02-26 23:32:53
    赞同 展开评论 打赏
  • Re手把手教你搭建自己的OSSFTP服务器
                        
    2012-12-27 18:13:26
    赞同 展开评论 打赏
  • Re手把手教你搭建自己的OSSFTP服务器
    这个的好好学习学习啊
    2012-07-28 00:02:42
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS快储存加密技术 立即下载