开发者社区> 问答> 正文

签名算法

文档中的python签名示例代码用C#要怎么写啊?
import base64
import hmac
import sha
h = hmac.new("OtxrzxIsfpFjA7SwPzILwy8Bw21TLhquhboDYROV",
"PUT\nc8fdb181845a4ca6b8fec737b3581d76\ntext/html\nThu, 17 Nov 2005 18:49:58 GMT\nx-oss-magic:abracadabra\nx-oss-meta-author:foo@bar.com\n
/quotes/nelson", sha)
base64.encodestring(h.digest()).strip()

展开
收起
cjf6695 2011-10-11 17:20:12 12216 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 怎么确定编码是不是utf8??
    2011-11-03 17:18:05
    赞同 展开评论 打赏
  • 抱歉 已经解决 忘了回了
    2011-10-25 09:51:54
    赞同 展开评论 打赏
  • 看下字符串编码是不是utf8
    2011-10-13 11:33:43
    赞同 展开评论 打赏
  • 如果OSS判断用户的请求发生签名错误后,会在返回给用户的response中告诉用户正确的用于验证加密的签名字符串。
    用户可以根据OSS的response来检查自己的签名字符串是否正确。
    2011-10-12 17:24:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼(lucifer) 的帖子
    这个解决了,但是按那个上面的签名方法,请求老是是说 签名验证时AccessID为active,但是验证结果不正确
    比如
    GET / HTTP/1.1
    Host: storage.aliyun.com
    Date: Wed, 01 Oct 2011 14:00:00 GMT
    Authorization: OSS 48n6gp2lu7tcjenjjygl68hy:J+0O56PEPejOjIlcffslDwXzYUI=
    用于签名的字符串是
    GET\n\r\n\r\nWed, 12 Oct 2011 14:00:00 GMT\n/
    应该没错吧
    2011-10-12 14:04:47
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个不清楚
    2011-10-12 10:48:48
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
数据+算法定义新世界 立即下载
袋鼠云基于实时计算的反黄牛算法 立即下载
Alink:基于Apache Flink的算法平台 立即下载