开发者社区> 问答> 正文

群里:“恭喜恭喜100年”的资源不够,CPU资源爆满问题


只要网站访问正常,没有木马、没有病毒,为什么要管CPU呢?

资源不够,CPU资源爆满一般是:
1、网站程序问题(可能含有不良代码等);
2、服务器问题,后台提交咨询阿里云师傅处理;
3、其它软件冲突等问题,自己研究解决;






站长们——
阿里云主机
进阿里旺旺交流群,群号码:1074556777
旨在使用交流,疑问解答,互帮互助。大家不要吝啬分享。

创业者云计算,开发者云计算。
站长们
想骂人聊天找QQ,想赚钱发展找旺旺


经过测试和慎重考虑,郑重宣布phpwind大有前途!特此公而告之!


VV,代表双赢,即大家伸出双手做出胜利手势!大家定都 VV!
云主机会越做越好,客户得到服务会越来越好,最终双赢VV !  

云服务,云空间,VV时代,已经到来!
云服务,云空间,V胜利,再V胜利,大家都VV胜利!
成功,成功,再成功!胜利,胜利,再胜利!双赢,双赢,再双赢!




提醒:
以上号码是阿里旺旺群号码:1074556777,不是QQ群号码哦!
请下载阿里旺旺(2011版)注册为阿里旺旺ID后即可加入!
阿里旺旺 淘宝官方下载地址:
http://wangwang.taobao.com/?TBG=40953.121797.6

展开
收起
k8888f 2011-09-26 12:15:07 11352 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 金总很官方啊






    我们的论坛( http://bbs.8miu.com  ),数据库在几个G的时候,经常CPU爆满。
    2011-09-29 21:40:20
    赞同 展开评论 打赏
  • 我一直没有去看过。
    2011-09-29 20:34:20
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
RDS SQL Server CPU高使用率性能优化 立即下载
Android插件化-从入门到"放弃" 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载