开发者社区> 问答> 正文

通过flask和Gmail发送电子邮件时出错,怎么办?

所以我的问题是我在运行以下代码时收到操作系统错误([WinError 10013]尝试以其访问权限禁止的方式访问套接字)。

我的设置被设置为允许不安全地访问我的帐户。

我尝试过使用TLS,我尝试过其他gmail帐户,但它不能正常工作!

mail = Mail(app)
app.config['MAIL_SERVER'] = 'smtp.gmail.com'
app.config['MAIL_PORT'] = 465
app.config['MAIL_USERNAME'] = 'MYEMAIL@gmail.com'
app.config['MAIL_PASSWORD'] = 'MYPASSWORD'
app.config['MAIL_USE_TLS'] = False
app.config['MAIL_USE_SSL'] = True

@app.route('/send-an-email/<item_id>', methods=['POST', 'GET'])
def send_email(item_id):
    con = create_connection(DATABASE_NAME)
    get_items = """SELECT id, contact FROM items WHERE id=?;"""
    cur = con.cursor()
    cur.execute(get_items, (item_id,))
    data = cur.fetchall()

    reply_email = session.get('email')
    return_data = session.get('last_visited')
    address_email = data[0][1]
    title = "TEST"
    content = "TEST"
    try:
        msg = Message(title, sender='MYEMAIL@gmail.com',                                         recipients=address_email)
        msg.body = "TESTING"
        mail.send(msg)
        return redirect(return_data)

    except OSError as e:
        print(e)

        error = "Error again"
        return render_template("log_in.html", error=error)

展开
收起
被纵养的懒猫 2019-09-17 17:05:21 1340 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您是没有设定name = main的那段启动程式

    2020-03-25 17:38:42
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载