开发者社区> 问答> 正文

【Android】使用了推流SDK,客户在某些机型上会出现打开推流界面黑屏并ANR的弹框

【Android】使用了推流SDK,客户在某些机型上会出现打开推流界面黑屏并ANR的弹框

自己使用了几款测试机正常

另外,mAlivcLivePusher.startPreviewAysnc(prewview); 和 mAlivcLivePusher.startPreview(prewview); 有什么区别吗?我没找到文章介绍

展开
收起
1403005870493992 2019-09-06 16:06:16 1355 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 抓取下系统的anr日志, /data/anr/traces.txt 看看是哪个方法在ui线程耗时,看看sdk中有没有异步的方法,如果没有,考虑在独立的线程中去调用这些方法。

    2019-11-25 16:12:18
    赞同 展开评论 打赏
  • ANR的弹框 测试一下网络情况呢?你两个api一个是异步,一个是同步

    2019-09-07 06:26:59
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
从 SDK 到编解码:视频直播架构解析 立即下载
跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载
一个跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载