开发者社区> 问答> 正文

【精品锦集】Python热门问答02

我们的Python合集系列面世啦,预计会有10个系列。

下面是我们【精品锦集】Python热门问答01

https://developer.aliyun.com/ask/138865

1、怎么将我需要的Python库导入函数计算里面?

https://developer.aliyun.com/ask/137343

2、怎么把pandas生成以下这样的数据?

https://developer.aliyun.com/ask/137445

3、怎么用Python实现建ip的队列后,设置条件用一个弹一个?

https://developer.aliyun.com/ask/137372

4、为什么使用pycharm连接我购买的阿里ECS云服务器,但是无论是ssh还是sftp都连接不上?

https://developer.aliyun.com/ask/137530

5、Python用什么方法采集数据速度会快呢?

https://developer.aliyun.com/ask/137333

6、如何使用pandas将ascii dat文件作为float而不是python中的字符串导入?

https://developer.aliyun.com/ask/137268

7、Windows Server2008系统如何安装Python?

https://developer.aliyun.com/ask/54042

8、怎么使用Python实现CVS读取,并通过正则替换指定值呢?

https://developer.aliyun.com/ask/136408

9、为什么外网与云服务器ECS无法建立Socket连接?

https://developer.aliyun.com/ask/136302

10、怎么在linux上写python脚本?

https://developer.aliyun.com/ask/122854

以下问题已有400+用户浏览过但至今还未有人回答,你愿意来挑战下吗?

1、如何在Django里可以实时显示OS.popen输出的内容?

https://developer.aliyun.com/ask/137334

2、人工智能——nlp自学习平台如何python调用api?

https://developer.aliyun.com/ask/136654

展开
收起
问问小秘 2019-08-29 11:49:43 930 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我有一个C++程序,嵌入了Python,直接PyRun_SimpleFile()调用了.py脚本,但是调用的.py脚本同时又import了其他py脚本中的函数,在运行的过程中无法导入import的其他脚本,Traceback (most recent call last): File "../py/ldacc_data_preparation.py", line 5, in from ldacc_Chinese_analyser import analyzeImportError: No module named 'ldacc_Chinese_analyser'怎么处理呢?简单点说就是:linux下C++调用python时如何导入第三方包

    “答案来源于网络,供您参考”

    2019-09-24 18:59:48
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载