开发者社区> 问答> 正文

OSS下载,只是下载到服务器所在位置,无法下载到客户端?

// Endpoint以杭州为例,其它Region请按实际情况填写。 String endpoint = "http://oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com"; // 阿里云主账号AccessKey拥有所有API的访问权限,风险很高。强烈建议您创建并使用RAM账号进行API访问或日常运维,请登录 https://ram.console.aliyun.com 创建RAM账号。 String accessKeyId = " "; String accessKeySecret = " "; String bucketName = " "; String objectName = " ";

// 创建OSSClient实例。 OSS ossClient = new OSSClientBuilder().build(endpoint, accessKeyId, accessKeySecret);

// 下载OSS文件到本地文件。如果指定的本地文件存在会覆盖,不存在则新建。 ossClient.getObject(new GetObjectRequest(bucketName, objectName), new File(" "));

// 关闭OSSClient。 ossClient.shutdown();

展开
收起
晓看天色 2019-08-12 17:57:04 3108 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 阿里云大学导师

    您好,是可以通过客户端完成登录认证后,任意网络可达地方下载OSS中的内容,客户端的下载链接:OSS工具

    2019-11-19 10:29:52
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载