开发者社区 > 物联网 > 正文

开发android程序,查找物联网上设备状态,有可调用的api吗?

我将设备接入了阿里云物联网,计划在android上开发一个app,主要用于查询物联网上设备的数量与状态,取得接入物联网上设备发送的一些属性。 主要是用到QueryDeviceRequest()这个命令。请问一下,有对应的SDK吗?让我可以直接在android中调用这个命令?

展开
收起
umqcn 2019-06-08 15:28:50 2581 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 现在安卓分两个大类4.x系列和2.x系列,其中4.x占有率已经超过了75%且仍在增加。越来越多的开发者抛弃了2.x,包括我(当然大公司有实力兼容2.x的设备也会去兼容但是中小型只开发4.x即可),推荐必须下载4.0.3(api 15)和 有需要下载2.2(api 8)其他都不用下载
    

    “答案来源于网络,供您参考” 希望以上信息可以帮到您!

    2019-09-27 10:13:34
    赞同 展开评论 打赏

物联网领域前沿技术分享与交流

相关产品

  • 物联网平台
  • 相关电子书

    更多
    58同城Android客户端Walle框架演进与实践之路 立即下载
    Android组件化实现 立即下载
    蚂蚁聚宝Android秒级编译——Freeline 立即下载