开发者社区> 问答> 正文

[@倚贤][¥20]使用Eureka遇到的错误难题

使Eureka的时候,经常会报下面的错,但又不影响使用,请问是什么问题引起的:
task supervisor timed out java.util.concurrent.TimeoutException: null at java.util.concurrent.FutureTask.get(FutureTask.java:205) ~[?:1.8.0_111] at com.netflix.discovery.TimedSupervisorTask.run(TimedSupervisorTask.java:63) [eureka-client-1.7.0.jar!/:1.7.0] at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:511) [?:1.8.0_111] at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266) [?:1.8.0_111] at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$201(ScheduledThreadPoolExecutor.java:180) [?:1.8.0_111] at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(ScheduledThreadPoolExecutor.java:293) [?:1.8.0_111] at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142) [?:1.8.0_111] at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617) [?:1.8.0_111] at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) [?:1.8.0_111]

展开
收起
colincheng 2018-12-13 11:22:27 6528 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 道路多歧,善择者少走弯路;人生多惑,善辨者少入迷途。

    调整client.refresh.interval的值更大一些。

    2019-07-17 23:20:24
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Dubbo开源现状与2.7规划 立即下载
阿里高级开发工程师紫思:闲鱼多业务隔离框架SWAK 立即下载
一招玩转微服务注册&配置中心 立即下载