开发者社区> 问答> 正文

每天晚上准时来一次 是什么情况? HSFTimeOutException-Timeout waiting for task. ERR-CODE: [HSF-0002], Type: [业务问题], More: [http://console.taobao.net/help/HSF-0002] 描述信息:30000

HSFTimeOutException-Timeout waiting for task. ERR-CODE: [HSF-0002], Type: [业务问题], More: [http://console.taobao.net/help/HSF-0002] 描述信息:30000

每天晚上准时来一次 是什么情况?

473f47d4ce610d48015fb791b6aa181530ebac79_jpege338775e46c4dcbe45bb5956e4c3802f940ab3b5_jpeg

展开
收起
ytflsy 2018-04-15 22:31:00 5958 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 一般网站检查一下网络爬虫,是不是网络爬虫抓取频率太高了!

    2019-07-17 22:05:47
    赞同 展开评论 打赏
  • 看上去是服务端响应超时了,检查一下服务端是不是有什么任务在跑,或者是不是有同学直接在 DB 跑一些慢 SQL。可以用 EDAS 里面的服务监控看看接口的响应时间是否有异常。

    2019-07-17 22:05:46
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里巴巴HTTP 2.0实践及无线通信协议的演进之路 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载