开发者社区> 问答> 正文

恒创上买的香港服务器,阿里上买的域名怎么解析?

恒创上买的香港服务器,阿里上买的域名怎么解析?现在dns已经修改成现实为阿里的dns,但是还是提示修改dns

展开
收起
张110 2018-03-28 19:03:08 3410 0
7 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 阿里云论坛版主,QQ 1978638808

    dns生效还需要一定时间。

    2019-07-17 22:03:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 在阿里云平台购买的域名,默认是会自动分配阿里云的免费DNS的,正常情况下是不需要自己修改DNS,可以直接在阿里云控制台解析设置页面进行解析(前提是阿里云购买的域名,且已完成域名实名认证);
    若您变更DNS为其他服务商的DNS,再在阿里云设置解析,一般会提示修改dns;
    若您目前控制台显示的是阿里云的DNS,建议你到whois.aliyun.com搜索一下你的域名,获取下最新信息,看下显示的域名DNS是不是阿里云的DNS

    2019-07-17 22:03:37
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 域名投资


    域名投资

    2019-07-17 22:03:37
    赞同 2 展开评论 打赏
  • 声明:所有内容纯属转载或虚构,请自行核实,感谢你的信赖与支持…

    补充回答
    你可以查看
    万网域名解析方法
    http://help.aliyun.com/knowledge_detail/39783.html

    2019-07-17 22:03:37
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 解析挺难的,同求答案。

    2019-07-17 22:03:37
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 擅长互联网移动开发。。。

    绑上你的IP就OK

    2019-07-17 22:03:37
    赞同 1 展开评论 打赏
  • DNS不需要修改,直接a记录解析到服务器ip上就行

    2019-07-17 22:03:37
    赞同 1 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
神龙云服务器产品及技术深度解析 立即下载
弹性创造价值:基于ECS的最佳性价比实践解析 立即下载
又快又稳:阿里云下一代虚拟交换机解析 立即下载

相关镜像