如果我不访问我的新 Telhosting 账号并添加联系方式或内容,会怎么样?-问答-阿里云开发者社区-阿里云

开发者社区> 行者武松> 正文

如果我不访问我的新 Telhosting 账号并添加联系方式或内容,会怎么样?

2018-01-19 15:01:36 1261 1

如果我不访问我的新 Telhosting 账号并添加联系方式或内容,会怎么样?

取消 提交回答
全部回答(1)
  • 元芳啊
    2019-07-17 21:55:31

    您当前 Telhosting 账号的内容将在 2017 年 3 月 13 日消失。如果您至今仍然没有使用任何数据填充您的新 Telhosting 账号,您的 .tel 域名将会显示一个标准模板页面。您在 3 月 13 日以后添加的任何都会自动发布。

    0 0
+关注
行者武松
杀人者,打虎武松也。
14545
文章
2569
问答
推荐问答
相关电子书
更多
文娱运维技术
立即下载
《SaaS模式云原生数据仓库应用场景实践》
立即下载
《看见新力量:二》电子书
立即下载