开发者社区> 问答> 正文

OSS上传文件InvalidBucketName错误

我这里用OSS上传文件是简单的文件上传:
1、先获取ossClient(没问题)
2、执行ossClient.doesBucketExist(bucketName)确认bucket是否存在(没问题)
3、上传文件ossClient.putObject(bucketName, fileName, file);(有问题)
到第三步就有问题了
错误信息:

[ResponseError]:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

InvalidBucketName
The specified bucket is not valid.
5A56C9FAF4D2B0BC8DFD3A97
oss-cn-beijing-xhcloud-d01-a.xhcloud.news.cn
20180111102041_11972.png

这里想问一下 :
为什么返回的数据显示我的BucketName=我上传的文件名?如下
20180111102041_11972.png

我到SDK文档 还有源码都确认过, 我参数顺序是没问题的!
请问这个问题要定位到哪里?

展开
收起
王一杰 2018-01-11 17:02:43 15093 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 同问啊,我也是这个问题。设置是正确的,第一次还是上传成功的,之后就不行了。。

    2019-07-17 21:53:27
    赞同 展开评论 打赏
  • 爱折腾的码农,微信公众号「劼哥舍」

    应该是你的 bucketName 参数传错了,或者你给出入参,我帮你分析。

    2019-07-17 21:53:27
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载