开发者社区> 问答> 正文

OSS对象存储能上传网络图片吗?(转存)

我在Android客户端获得一张网络图片的地址,想上传到oss后处理图片转回来,不想存到本地,存到本地会浪费流量,能否直接上传到OSS中?文档写的是本地图片上传的,使用本地图片上传会报错,提示没有找到该路径

展开
收起
叫我阿喵 2017-12-23 16:00:48 13669 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • // 填写网络流地址。 InputStream inputStream = new URL(url).openStream(); PutObjectResult putResult = ossClient.putObject(OSSConstant.BUCKET_NAME, filedir + fileName, inputStream); ret = putResult.getETag();

    2021-04-08 15:56:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 七牛云可以,image.png

    2020-07-17 10:40:11
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 七牛云可以

    2019-09-27 20:37:01
    赞同 1 展开评论 打赏
    • 如果你想通过告诉oss一个图片的url然后oss帮你去下载并处理图片,这肯定是不可行的。它是保存东西的服务,不是根据你指示的url去下载和处理图片的。
    • 将本地图片上传到oss这是一个正常的操作,前提是你得指定本地文件的绝对路径。上传图片后可以再使用oss的图片处理能力,把图片处理后下载到本地。

    **详细请参考 https://help.aliyun.com/document_detail/31848.html

    2019-07-17 21:50:06
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 这个应该做不到

    2019-07-17 21:50:06
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载