开发者社区> 问答> 正文

快照要收费了,之前的快照要被删除吗?

行者武松 2017-12-06 15:34:32 877

快照要收费了,之前的快照要被删除吗?

分享到
取消 提交回答
全部回答(1)
  • 大财主
    2019-07-17 21:47:29

    之前已经备份的快照,会按照实际占用的存储容量来进行计费,因此会产生快照费用。默认为按量付费模式,您也可以选择购买预付费存储包来优化快照使用成本。如果您不再需要使用这些快照,您可以在正式收费前自行选择删除。

    0 0
+ 订阅

时时分享云计算技术内容,助您降低 IT 成本,提升运维效率,使您更专注于核心业务创新。

推荐文章