开发者社区> 问答> 正文

钉钉微应用开发时代码缓存清除

钉钉微应用开发,页面jsp服务端,更新之后,客户端访问时,依然访问的是老版的jsp;
我的js是直接写在jsp中,在服务器更新之后,如何才能让客户端执行的是新的代码。

很急,希望大神们解答一下。。。

展开
收起
likelxl2 2017-10-24 19:00:23 11677 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我也是被这个问题困扰哦,领导的手机一直有缓存,可是我们的就是重现不了,js加了后缀,页面设置不缓存都没有用

    2021-01-05 16:01:47
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个问题 搞的我很难受 有一次 我后台服务都关了 结果PC钉钉端应用 有缓存还能打开 重启电脑都不行 得过一天之后缓存就好了 钉钉PC 手动清除方式 打开钉钉 选择头像->系统设置->滚动到最后 有个清理缓存

    2019-11-04 20:00:49
    赞同 展开评论 打赏
  • 首先每次更新必然有新文件jar dll 我会读取更新文件的其中一个重要文件的生成时间...然后将其作为全局静态变量version=4.0.7127.30253 然后让所有需要强制更新的地方用此变量强制用户重新加载
    比如
    public static string GetSmartWebVersion()

        {
            return System.Reflection.Assembly.Load("Xiaov.SmartWeb.UI.Web").GetName().Version.ToString();
        }

    所以一般的做法是 为你的软件、webapp定义一个版本号 每次发布或者编译都会产生一个新的

    我的做法是一般的资源插件assets plugins是不带这个参数的
    link

    2019-07-17 21:40:52
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 问题解决了吗,我也被这个问题困扰

    2019-07-17 21:40:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 楼主问题解决了么缓存问题

    2019-07-17 21:40:51
    赞同 展开评论 打赏
  • 擅长互联网移动开发。。。

    我也是这个问题,总是有缓存

    2019-07-17 21:40:51
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
基于英特尔 SSD 的虚拟机缓存解决SSD 立即下载
用户态高速块缓存方案 立即下载
高性能Web架构之缓存体系 立即下载