CDN加速域名“停用”和“删除”的区别?-问答-阿里云开发者社区-阿里云

开发者社区> 问答> 正文

CDN加速域名“停用”和“删除”的区别?

行者武松 2017-09-30 13:46:10 2281

CDN加速域名“停用”和“删除”的区别?

CDN
分享到
取消 提交回答
全部回答(1)
  • 元芳啊
    2019-07-17 21:37:46

    “停用”该加速域名后,该条加速域名信息仍保留,针对加速域名的请求系统将做自动回源处理
    “删除”该加速域名后,将删除该加速域名的全部相关记录,对于仅需要暂停使用该加速域名,推荐选择“停用”方式
    在控制台上“删除”某加速域名,需要保证该加速域名已处于“停用”状态
    注意:强烈推荐用户在“停用”或者“删除”某加速域名前,到该域名所在的域名解析服务商处恢复域名A记录,保证用户站点可正常访问

    0 0
+ 订阅

时时分享云计算技术内容,助您降低 IT 成本,提升运维效率,使您更专注于核心业务创新。

推荐文章
相似问题
推荐课程