开发者社区> 问答> 正文

你们阿里云服务器挂了,难道你们不自知?一觉醒来网站打不来,ftp连不上,恢复网站功能也不能用,

阿里云服务器挂了,难道你们不自知?一觉醒来网站打不来,ftp连不上,恢复网站功能也不能用,你们把工单系统给关闭了,以后要提问到这里,谁还用你们主机,为什么企业做大后,初衷就没了,以前为什么用阿里云服务器,就是工单系统好用,现在变成这样子了,真的坑!
服务器跳这串代码,你们自己不知道?com.taobao.hsf.exception.HSFTimeOutException: HSFTimeOutException-null ERR-C, 点击恢复网站,都跳这串代码真服了。有没有活人出来管管

展开
收起
kpjoys 2018-08-13 09:15:28 18251 0
13 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答:

    官方帮助文档地址:阿里云帮助中心

    更多参考: 阿里云官方(新用户需官网注册查看)

    2021-04-20 15:14:14
    赞同 展开评论 打赏
  • 你们发现没有,天气热了,就挂了

    2019-07-25 16:16:28
    赞同 展开评论 打赏
  • 我也是经常性出现这个问题
    我之前申请了一个cdn的工单,给我查询最后说可能是服务器的问题
    让我申请了一个关于服务器的工单
    我申请之后,工程师告诉我,这个网站出现504的问题,是由于我用的是wordpress框架
    这个wordpress本身就运行慢 给了我几个建议让我修改 
    我修了下结果确实有所改善,本来几个小时一次的网站现在变成一天一次
    网站出现这样的情况,重启服务器就好
    虚拟的主机貌似都这样 
    2019-06-19 00:30:30
    赞同 展开评论 打赏
  • 刚碰到这种情况,看性能显示可能是内存因某种原因被全用完。进入主机管理,重启服务器就解决了。目前总计碰到两次,都如此解决。

    雁过留名,一个简单的博客:www.sueyean.com
    2019-04-23 19:24:57
    赞同 展开评论 打赏
  • 我的也是,我都服了,这个到期,打死我都不用了
    2019-03-23 16:43:30
    赞同 展开评论 打赏
  • 我的也是经常CPU爆满,出现这个提示。说让我自己排查,阿里云确实垃圾,骂他们也没用,我三个站点已经因为这个问题弃了两个,转入了港机。港机也比阿里云体验好,剩下一下到期了也打算弃坑
    2018-12-10 16:04:50
    赞同 展开评论 打赏
  • 没用的,我这网站根本就没什么访问,隔段时间就这样,还好这个是练手,下一个阿里云拜拜吧,至少虚拟主机是再也不会用这家的了
    2018-12-06 11:00:32
    赞同 展开评论 打赏
  • com.taobao.hsf.exception.HSFTimeOutException: HSFTimeOutException-null ERR-CODE: [HSF-0002], Type: [BIZ], More: [http://console.taobao.net/help/HSF-0002] error message : 30000

    太烂了吧。阿里云
    2018-12-05 11:50:33
    赞同 展开评论 打赏
  • com.taobao.hsf.exception.HSFTimeOutException: HSFTimeOutException-null ERR-CODE: [HSF-0002], Type: [BIZ], More: [http://console.taobao.net/help/HSF-0002] error message : 30000 .   今天也出现了
    2018-11-17 16:29:11
    赞同 展开评论 打赏
  • 我的也是这样,没事就挂掉了,下次不敢买了。。。
    2018-10-30 09:39:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 排查个鬼,我的现在也是,提交工单你们就说什么可能忘了攻击,我一个网站才几个访问,就是推脱!!
    2018-10-24 09:57:34
    赞同 展开评论 打赏
  • 新手才会用阿里,名声大。
    2018-10-16 21:51:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 不积跬步无以至千里,不积小流无以至江海
    工单系统可以在这里提交,应该没有关闭吧。https://selfservice.console.aliyun.com/ticket/createIndex

    这个尽快提交一个工单咨询一下吧。 排查一下问题。
    2018-08-13 09:39:38
    赞同 1 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS块储存产品全面解析 立即下载