开发者社区 > 大数据与机器学习 > 人工智能平台PAI > 正文

机器学习PAI想问下导出的模型做预测 ,这种可能是什么问题啊?

机器学习PAI想问下导出的模型做预测
但是报
[WARNING] [70#149] [tensorflow/core/framework/op_kernel.cc:1287] Invalid argument: exceptions.ValueError: callback pyfunc_31 is not found
Traceback (most recent call last):

File "/worker/venv/lib/python2.7/site-packages/tensorflow/python/ops/script_ops.py", line 195, in call
raise ValueError("callback %s is not found" % token)

ValueError: callback pyfunc_31 is not found

这种可能是什么问题啊?

展开
收起
cuicuicuic 2024-05-03 07:52:41 35 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个错误信息表示在执行 TensorFlow 操作时,试图调用的回调函数 pyfunc_31 没有找到。这通常是因为在训练模型时定义了一个回调函数,但是在导出模型或进行预测时没有正确地包含这个回调函数。
    要解决这个问题,你可以尝试以下几个步骤:

    1. 检查回调函数定义:回顾你在训练模型时定义的回调函数,确保它的名称是正确的。
    2. 导出模型时包含回调:如果你在训练时使用了自定义的回调函数,确保在导出模型时也包含了这个回调函数的代码。
    3. 更新 TensorFlow 版本:有时候这个问题可能是由于 TensorFlow 版本不兼容导致的。尝试更新到最新版本的 TensorFlow。
    4. 检查代码:仔细检查你的代码,确保在执行预测操作时,所有的依赖库和函数都已经正确导入。
    5. 寻求帮助:如果以上步骤都不能解决问题,你可以考虑寻求社区的帮助,或者在相关论坛和社区发帖寻求解答。
      希望这些建议能帮助你解决问题!
    2024-05-04 13:52:22
    赞同 展开评论 打赏

相关产品

  • 人工智能平台 PAI
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    大规模机器学习在蚂蚁+阿里的应用 立即下载
    阿里巴巴机器学习平台AI 立即下载
    机器学习及人机交互实战 立即下载