开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

Flink CDC 报这个错误 有人知道怎么处理吗?我看这里 我这个是要升级版本吗?

Flink CDC 报这个错误 有人知道怎么处理吗?我看这里 我这个是要升级版本吗?51ec1c826544f61329ddc5e9c59d0603.pngapache.flink.runtime.JobException: Recovery is suppressed by NoRestartBackoffTimeStrategy

at org.apache.flink.runtime.executiongraph.failover.flip1.ExecutionFailureHandler.handleFailure(ExecutionFailureHandler.java:138) ~[flink-dist-1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33.jar:1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33]

at org.apache.flink.runtime.executiongraph.failover.flip1.ExecutionFailureHandler.getFailureHandlingResult(ExecutionFailureHandler.java:82) ~[flink-dist-1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33.jar:1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33]

at org.apache.flink.runtime.scheduler.DefaultScheduler.handleTaskFailure(DefaultScheduler.java:301) ~[flink-dist-1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33.jar:1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33]

at org.apache.flink.runtime.scheduler.DefaultScheduler.maybeHandleTaskFailure(DefaultScheduler.java:291) ~[flink-dist-1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33.jar:1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33]

at org.apache.flink.runtime.scheduler.DefaultScheduler.updateTaskExecutionStateInternal(DefaultScheduler.java:282) ~[flink-dist-1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33.jar:1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33]

at org.apache.flink.runtime.scheduler.SchedulerBase.updateTaskExecutionState(SchedulerBase.java:739) ~[flink-dist-1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33.jar:1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33]

at org.apache.flink.runtime.scheduler.SchedulerNG.updateTaskExecutionState(SchedulerNG.java:78) ~[flink-dist-1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33.jar:1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33]

at org.apache.flink.runtime.jobmaster.JobMaster.updateTaskExecutionState(JobMaster.java:443) ~[flink-dist-1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33.jar:1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33]

at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[?:1.8.0_332]

at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) ~[?:1.8.0_332]

at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[?:1.8.0_332]

at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) ~[?:1.8.0_332]

at org.apache.flink.runtime.rpc.akka.AkkaRpcActor.lambda$handleRpcInvocation$1(AkkaRpcActor.java:304) ~[flink-rpc-akka_1e21fe92-b134-479d-a145-36cfe9783c18.jar:1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33]

at org.apache.flink.runtime.concurrent.akka.ClassLoadingUtils.runWithContextClassLoader(ClassLoadingUtils.java:83) ~[flink-rpc-akka_1e21fe92-b134-479d-a145-36cfe9783c18.jar:1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33]

at org.apache.flink.runtime.rpc.akka.AkkaRpcActor.handleRpcInvocation(AkkaRpcActor.java:302) ~[flink-rpc-akka_1e21fe92-b134-479d-a145-36cfe9783c18.jar:1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33]

at org.apache.flink.runtime.rpc.akka.AkkaRpcActor.handleRpcMessage(AkkaRpcActor.java:217) ~[flink-rpc-akka_1e21fe92-b134-479d-a145-36cfe9783c18.jar:1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33]

at org.apache.flink.runtime.rpc.akka.FencedAkkaRpcActor.handleRpcMessage(FencedAkkaRpcActor.java:78) ~[flink-rpc-akka_1e21fe92-b134-479d-a145-36cfe9783c18.jar:1.15.0-h0.cbu.mrs.320.r33]

at org.apache.flink.runtime.rpc.akka.AkkaRpcActor.handleMessage(AkkaRpcActor.java:163) ~[flink-rpc-akka_1e21fe92-b134-479d-a145-36cfe9783c18.jar每天固定时间点 报错,看mysql 配置也看不到什么异常,跟元数据配置没关系是吗?报错的时间点 访问量很小 另外我们带宽没有限制 带宽问题 已经找运维排查了,我们这个走的是内网 带宽 几个G。3dd253d9105e52e27e56244accdaff3d.png

展开
收起
小小鹿鹿鹿 2024-04-23 22:24:38 28 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关产品

  • 实时计算 Flink版
  • 相关电子书

    更多
    Flink CDC Meetup PPT - 龚中强 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 王赫 立即下载
    Flink CDC Meetup PPT - 覃立辉 立即下载