开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时数仓 Hologres > 正文

Hologres查询偶尔这个错是为什么 ?

Hologres查询偶尔这个错是为什么 ?

Cause: org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: pooler: c644c1b1f1c79: remote server read/write error sae69002eda24

; ERROR: pooler: c644c1b1f1c79: remote server read/write error sae69002eda24; nested exception is org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: pooler: c644c1b1f1c79: remote server read/write error sae69002eda24

展开
收起
真的很搞笑 2024-01-23 15:12:35 83 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个错误提示来源于Hologres与PostgreSQL的连接池组件,错误信息“remote server read/write error”通常意味着在与远程Hologres服务器进行通信时发生了读/写错误。具体错误码“sae69002eda24”用于标识特定的故障场景。

    该错误可能的原因包括但不限于:

    1. 网络问题:客户端与Hologres服务器之间的网络连接不稳定,造成了数据传输过程中的读写错误。
    2. Hologres服务端问题:Hologres服务端可能存在瞬时故障,如磁盘I/O错误、内存不足、服务进程异常等。
    3. 连接池问题:连接池中的某个连接可能因为长时间未使用或者在网络传输过程中出现问题而失效。
    4. 资源超限:如果Hologres的CPU、内存、连接数或其他资源超出限制,也可能导致服务无法正常响应读写请求。
    2024-01-23 15:47:04
    赞同 1 展开评论 打赏

本技术圈将为大家分析有关阿里云产品Hologres的最新产品动态、技术解读等,也欢迎大家加入钉钉群--实时数仓Hologres交流群32314975

相关产品

  • 实时数仓 Hologres
  • 相关电子书

    更多
    实时数仓Workshop(广州站)- 李佳林 立即下载
    阿里云实时数仓Hologres技术揭秘2.0 立即下载
    实时数仓Hologres技术实战一本通2.0版(下) 立即下载