开发者社区 > 大数据与机器学习 > 智能搜索推荐 > 正文

OpenSearch LLM智能问答非结构化文档推送的大小有限制吗?

OpenSearch LLM智能问答非结构化文档推送的大小有限制吗?我推送一个3.7M的pdf文档,报Did not receive successful HTTP response: status code = 413, status message = Request Entity Too Large
OpenSearchException(code:1000, message:HttpResult{code=413, reason='Request Entity Too Large', result='<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">lQLPJwxOVojtYpfNAcTNBgCwDlEkqm3k0BkFRg6JZAAUAA_1536_452.png
用的sdk。

展开
收起
三分钟热度的鱼 2023-11-22 18:44:10 64 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 是的,OpenSearch LLM智能问答对非结构化文档的推送确实有一定的限制。根据2023年11月22日发布的关于数据推送的相关信息,每条文档大小上限为1MB,超出这个限制后,该记录同步失败。

    你收到的错误信息"Did not receive successful HTTP response: status code = 413, status message = Request Entity Too Large"也证实了这一点。这个错误信息表示你的请求实体太大,服务器无法处理。

    因此,你可能需要对你的文档进行处理,使其小于1MB,然后再进行推送。

    2023-11-28 11:53:01
    赞同 展开评论 打赏
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    OpenSearch LLM 智能问答对于非结构化文档的推送是有一定限制的。参考2023年11月22日发布的关于数据推送的相关信息,它提到:“每条文档大小上限为1MB,超出后该记录同步失败”。因此,你想要推送3.7MB的PDF文档超出了限制,所以会导致推送失败并返回上述错误信息。
    解决办法有两种:

    1. 减小 PDF 文件的大小:你可以通过压缩或裁剪的方式来减小文件大小,使其符合限制;
    2. 分割大型文档:将大型文档分割成多个小文件分别进行推送,再进行拼接。这样可以让您继续利用 OpenSearch LLM 智能问答的强大功能。
    2023-11-22 22:41:01
    赞同 展开评论 打赏
  • SDK的话单个不能超过2M。此回答整理自钉群“OpenSearch LLM智能问答版用户交流群”

    2023-11-22 20:48:38
    赞同 展开评论 打赏

相关产品

  • 智能开放搜索 OpenSearch
  • 相关电子书

    更多
    《开放搜索统一召回引擎实践》 立即下载
    《开放搜索查询分析服务架构分享》 立即下载
    《开放搜索在智能化行业搜索和业务增长领域的应用实践》 立即下载