开发者社区 > 大数据与机器学习 > 智能搜索推荐 > 正文

在OpenSearch LLM智能问答我用sdk创建app好像返回状态码415,怎么处理?

在OpenSearch LLM智能问答我用sdk创建app好像返回状态码415,怎么处理?lQLPJwZfe0TNypTNA3nNBB-wv-PWC8qKb_cFP7SyqoAQAA_1055_889.png
8d71a0ebf9c36c72df2b48767b34ae58.png
权限也开了.我们想通过SDK创建d4b4d6487bc2e56c1ccabbb3af8e2a50.png
然后知识内容库也是由代码上传。

展开
收起
三分钟热度的鱼 2023-11-15 20:03:39 60 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • HTTP状态码415表示"Unsupported Media Type",意味着服务器不支持请求中发送的媒体类型。在OpenSearch LLM智能问答中,如果您使用SDK创建应用时遇到此错误,可能是由于请求中的Content-Type不正确导致的。

    要解决这个问题,您需要确保在创建应用时设置正确的Content-Type。对于JSON数据,您可以将Content-Type设置为"application/json"。以下是一个使用Python SDK创建应用的示例:

    
    import json
    from opensearchpy import OpenSearchClient, helpers
    
    # 替换为您的Access Key ID和Secret Access Key
    access_key_id = "your_access_key_id"
    secret_access_key = "your_secret_access_key"
    
    # 创建OpenSearch客户端实例
    client = OpenSearchClient(access_key_id, secret_access_key)
    
    # 定义创建应用所需的参数
    app_name = "your_app_name"
    description = "your_app_description"
    data = {
        "query": {
            "function_name": "llm",
            "args": {
                "intent": "TTS",
                "parameters": {
                    "Speech": {
                        "description": "未指定",
                        "language": "中文",
                        "gender": "男",
                        "age": "青年",
                        "character": "自信",
                        "emotion": "中立",
                        "field": "交互"},
                    "bgm": {
                        "type": "中性",
                        "name": ""},
                    "content": "这是一个测试文本。请使用OpenSearch LLM智能问答服务将其转换为语音。"}}}
    headers = {"Content-Type": "application/json"}
    
    # 调用CreateApplication API创建应用
    response = client.helper.create_application(app_name=app_name, description=description, data=json.dumps(data), headers=headers)
    print(response)
    

    在这个示例中,我们设置了Content-Type为"application/json",并将请求数据转换为JSON格式。这样,您应该能够成功创建应用并避免收到415状态码。如果问题仍然存在,请检查您的Access Key ID和Secret Access Key是否正确,以及您的网络连接是否正常。

    2023-11-30 09:44:03
    赞同 展开评论 打赏
  • 我这边没有uri是这个的API。创建实例的话在控制台上传吧。暂时还没创建实例的接口,后续的话我这边提个需求。
    知识内容的上传可以参考下这个
    https://help.aliyun.com/zh/open-search/llm-intelligent-q-a-version/the-sdk-using-the-sample/?spm=a2c4g.11186623.0.0.30561cb3VnWVvh 此回答整理自钉群“OpenSearch LLM智能问答版用户交流群”

    2023-11-15 20:57:12
    赞同 展开评论 打赏

相关产品

  • 智能开放搜索 OpenSearch
  • 相关电子书

    更多
    移动App持续交付之路 立即下载
    移动App研发加速—跨平台解决方案 立即下载
    《开放搜索在智能化行业搜索和业务增长领域的应用实践》 立即下载