开发者社区> 问答> 正文

阿里云的恶意文件SDK,安装本地windows测试环境,出现提示这个,麻烦问问是什么原因?需要怎么解

pip install -U alibabacloud_filedetect Looking in indexes: https://mirrors.aliyun.com/pypi/simple/ Collecting alibabacloud_filedetect Using cached https://mirrors.aliyun.com/pypi/packages/7a/a3/7652aa7de8f25c72b6eb0091f32a9d6abe53e592deb62c2b7b545b03447b/alibabacloud_filedetect-1.0.1-py3-none-any.whl (17 kB) Collecting alibabacloud-sas20181203>=1.1.30 (from alibabacloud_filedetect) Using cached https://mirrors.aliyun.com/pypi/packages/c2/2c/1108112138a6ff6c69084e0c688a6e8bceea9246f68c5c1b79aabfb49dab/alibabacloud_sas20181203-2.1.7-py3-none-any.whl (419 kB) Collecting alibabacloud-tea-util<1.0.0,>=0.3.5 (from alibabacloud_filedetect) Using cached https://mirrors.aliyun.com/pypi/packages/e6/9b/d711a92ad72e5a260a8b911e0475c4afab063cfcc76e12e15d597d683f38/alibabacloud_tea_util-0.3.8.tar.gz (6.0 kB) Preparing metadata (setup.py) ... error error: subprocess-exited-with-error

× python setup.py egg_info did not run successfully. │ exit code: 1 ╰─> [7 lines of output] Traceback (most recent call last): File "", line 2, in File "", line 34, in File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\pip-install-rp0dwf55\alibabacloud-tea-util_7ed81f2e8f2c4d56b1ad9c42285dd9fa\setup.py", line 33, in VERSION = import(PACKAGE).version ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ModuleNotFoundError: No module named 'alibabacloud_tea_util' [end of output]

note: This error originates from a subprocess, and is likely not a problem with pip. error: metadata-generation-failed

× Encountered error while generating package metadata. ╰─> See above for output.

note: This is an issue with the package mentioned above, not pip. hint: See above for details.

E:\pip-9.0.1>

展开
收起
wedge 2023-06-12 11:05:37 188 0
来自:阿里云安全
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 根据你提供的信息,这个错误是由于安装 alibabacloud_filedetect 模块时,其依赖的 alibabacloud-tea-util 模块无法正常安装所导致的。

    建议你尝试更新 pip 工具并重试安装,命令为:

    pip install -U pip

    如果更新 pip 后仍然无法安装 alibabacloud_filedetect 模块,建议你手动安装 alibabacloud-tea-util 模块,命令为:

    pip install alibabacloud-tea-util

    安装 alibabacloud-tea-util 模块后,再尝试安装 alibabacloud_filedetect 模块。

    2023-06-12 11:18:09
    赞同 展开评论 打赏
归属于问产品:
云安全中心(态势感知)
进入专区
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
让上云更放心,让云上更安全。
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
从 SDK 到编解码:视频直播架构解析 立即下载
跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载
一个跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载