开发者社区> 问答> 正文

乘风问答官6月排位赛开启!话题、问题双赛道,Apple 妙控键盘、JBL蓝牙音箱等你赢!

恭喜各位成为乘风问答官,2023年6月问答官专属每周积分活动、每月排位赛开启啦!本期我们为大家准备了非常丰厚的礼品,先一睹为快!

面向对象

所有乘风问答官 (如果你还不是乘风官,可通过https://developer.aliyun.com/ask/469377查看申请)

每周积分活动

每天回答3个问题,连续3天给30积分,连续5天再给30积分,连续7天再给90积分(每周可获得最高150积分)

注:

1.回答的问题需要是为当月的问题

2.周的计算:每月1号为起点,每7天为一周,最后一周延至最后当月最后一天

3.每周获奖名单将在乘风问答官群中公布

每月排位赛

分为技术回答和话题讨论2个场次,都可参与,奖品均可重复获得。

image.png

image.png

注释:

1.首答指的在6月新增的问题中,你作为问答官给予了首个切合题意的解答。

2.话题以社区APP端带有#xxx#话题格式的为准,具体可参考https://developer.aliyun.com/ask/479180文中注释,题需要在每个话题活动时间内,超出活动时间,不计算在内。

活动时间

6月1日至6月30日24:00

报名方式

回答6月问题或参与6月话题讨论即视为报名(一定是6月份的问题和话题讨论哦)

获奖名单及奖品邮寄时间

奖名单将于活动结束后15个工作日内公布,奖品将于21个工作日内进行发放,节假日顺延。

注意事项:

1.首答:按照回复时间统计,第一条切合题意的回答为首答;

2.严禁先用111等无关词语站位,后续重新编辑,如有发现,取消活动资格并取消乘风问答官资格;

3.技术回答和话题讨论的奖品可重复获得;

4.回答的问题或话题讨论必须是活动当月提出的问题或发布的话题,话题需要在每个话题活动时间内,超出活动时间,不计算在内;

5.同一问题,如已有回答,若你有其他解决方案也可作答,可作计数;若回答雷同,将不计数;

6.回答请解答能力范围之内的问题进行,充数回答将不计数;

7.回答需为中文,英文不记录数据(代码除外);

8.禁止采用小号,自问自答的形式进行刷量,此部分将不记录总数据;

9.回答发布后将进入审核状态,审核完成即可查看;

10.标题党、黑稿、通稿、包含违法违规、未被许可的商业推广、外站链接、非原创内容、营销软文、抄袭嫌疑的文章审核将不予通过,同时取消乘风问答官资格。

展开
收起
提个问题 2023-05-31 10:19:42 3620 107
123 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 怎么参与活动?

    2023-07-28 16:55:27
    赞同 展开评论 打赏
  • 怎么领奖参与活动

    2023-07-27 13:16:02
    赞同 展开评论 打赏
  • 参与活动

    2023-07-27 09:34:17
    赞同 展开评论 打赏
  • 此评论是ctrl+v来的。

    2023-07-26 16:11:08
    赞同 展开评论 打赏
  • 怎么领奖参与活动

    2023-07-26 16:05:44
    赞同 展开评论 打赏
  • 怎么领奖参与活动

    2023-07-25 17:26:33
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个活动是长期的吗?
    现在结束了吗?
    回答这个问题能行吗?

    2023-07-24 16:19:19
    赞同 展开评论 打赏
  • 菜鸟一枚

    冲冲冲冲冲,希望能过

    2023-07-22 10:09:27
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 希望能过

    2023-07-21 16:03:18
    赞同 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2023-07-21 15:22:48
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 深耕大数据和人工智能

    怎么参加?我是新手

    2023-07-19 21:28:51
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 大家一起 冲冲冲

    2023-07-18 14:54:51
    赞同 展开评论 打赏
  • 冲冲冲,成为乘风问答官~

    2023-07-17 14:52:38
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 技术专家, 从零开始做日活千万级APP,专注于分享各领域原创系列文章 ,擅长java、移动开发、人工智能等 希望大家多多支持,

    参加

    2023-07-06 13:41:18
    赞同 4 展开评论 打赏
  • 积极参与。

    2023-07-05 16:33:10
    赞同 7 展开评论 打赏
  • 公众号: 秃头开发头秃了

    冲冲冲

    2023-07-03 10:16:26
    赞同 12 展开评论 打赏
  • nnn

    冲冲冲,成为乘风问答官~

    2023-07-01 07:58:31
    赞同 9 展开评论 打赏
  • 积极参与

    2023-06-30 18:25:54
    赞同 8 展开评论 打赏
  • 面向对象(Object-Oriented)是一种编程范式和思想,它将现实世界中的事物抽象为对象,通过对象之间的交互和数据共享来实现程序的设计与开发。

    面向对象的编程将程序组织为一组对象的集合,每个对象都有自己的状态(属性)和行为(方法)。对象之间通过消息传递来进行通信和交互。这种方式更符合人类认知和理解现实世界的方式,更易于理解和维护。

    面向对象编程的核心概念包括封装(Encapsulation)、继承(Inheritance)和多态(Polymorphism):

    • 封装:将对象的状态和行为封装在一起,隐藏内部实现细节,提供对外的接口方法。通过访问修饰符(public、private、protected)来控制外部对象对内部对象的访问权限。

    • 继承:子类可以继承父类的属性和方法,并可以添加自己的属性和方法。继承可以提高代码的复用性,减少代码的冗余。

    • 多态:允许不同的对象对同一个消息作出不同的响应。通过多态,可以实现同一个方法在不同对象上具有不同的行为。

    面向对象的编程语言有很多,如Java、C++、Python等。它们都支持面向对象的特性,让程序员能够更加有效地进行软件开发,提高代码的可读性和可维护性。

    2023-06-29 23:57:36
    赞同 10 展开评论 打赏
  • 积极参与

    2023-06-29 19:20:05
    赞同 10 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载