开发者社区> 问答> 正文

应用程序无法链接动态库

1. 标题框内容(termin.exe - 无法找到入口)
    错误内容:无法定位程序输入点K32GetModuleFileNameExW于动态链接库KERNEL32.dll上。
2. 隐藏信息:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: terminal.exe
  应用程序版本: 4.0.0.1170
  应用程序时间戳: 00d42400
  故障模块名称: KERNEL32.dll!K32GetModuleFileNameExW
  故障模块版本: 6.0.6002.19594
  故障模块时间戳: 56ac29d2
  异常代码: c0000139
  异常偏移量: 00009f55
  OS 版本: 6.0.6002.2.2.0.272.7
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: 9d13
  其他信息 2: 1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8
  其他信息 3: 9d13
  其他信息 4: 1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8
阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0804
3. 尝试办法:
1)尝试使ECS恢复初始状态,具体操作忘了,恢复后里面的数据并没有丢失。不确定是否恢复成功;
2)怀疑使用软件版本过旧,更新了新版本,问题依然存在,且更新前将错误提示点差关掉后仍然可以运行,更新后完全无法进入。
4. 使用实体计算机均无此错误。

展开
收起
哈伦 2019-03-09 22:36:53 1707 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你好,需要微软补丁KB2533623,去微软官网下载安装,注意有不同版本,32bit、64bit,中文版、英文版。

    kernel32.dll是重要的系统文件,可能这个文件有所损坏,需要修复。 插入你的系统盘,假设是F盘,重新启动或用光盘引导进故障恢复控制台,依次运行如下命令:(不包括引号和括号的内容)

    "c:

    cd windows\system32.

    ren kernel32.dll kernel32.bak(改名)

    Expand f:\i386\kernel32.dll c:\windows\system32\(替换)"

    重新启动即可。

    如果没有系统光盘,可以到别人的机器上复制kernel32.dll,然后下载MAXDOS 工具包安装,重新启动进入纯DOS替换修复。

    上面的cd windows就是进入WINDOWS目录。

    如有更多问题,请联系客服 或到阿里云会员中心提交工单,让售后帮你检查看看。 或点击右侧的浮标:联系我们

    提交工单的地址:https://workorder.console.aliyun.com/#/ticket/createIndex


    阿里云帮助文档 https://help.aliyun.com

    希望对您有帮助!

    2019-12-12 22:02:26
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载