开发者社区> 问答> 正文

公开访问的页面,使用填充子表单的函数,如何设置?

根据官方的手册,onchange事件里面的代码在宜搭开发页面,功能是完备的。因为设置了页面可公开免登陆访问,那么这个onchange事件就取不出数了。应该是数据免登访问的问题。 我设置了数据源页面的免登访问,但是函数里面用的是formuuid【 formUuid: "FORM-NO966791UBO69717D4JEV77WPQPQ3OXW7DWBL3"】。那么应该是如何设置一下呢?

代码如下:


var b = []; for (var i = 0; i < value.length; i++) { var a = { "textField_lbw1sg8e": value[i] } var params = { formUuid: "FORM-NO966791UBO69717D4JEV77WPQPQ3OXW7DWBL3", searchFieldJson: JSON.stringify(a), pageSize: 100 } this.dataSourceMap.dp2.load(params).then((response) => {}


展开
收起
钉钉-吽亓 2022-12-23 12:05:00 321 1
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 十年摸盘键,代码未曾试。 今日码示君,谁有上云事。

    您好!根据你的描述,你表单的formuuid没设置对,在应用设置里左侧找到部署运维,复制表单formuuid到代码指定区域即可。详见下面截图: 620A616E-10B6-49ee-BC69-DBF650C85EFC_edit_28531620508666.png Screenshot_20221225_160007_com.alibaba.android.rimet_edit_28488284377423.jpg

    2022-12-25 16:00:48
    赞同 1 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
关联地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载