开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

数据服务的post请求,body是json的话,参数是怎么用的?为啥我在数据服务里测试能测通,在外部

数据服务的post请求,body是json的话,参数是怎么用的?为啥我在数据服务里测试能测通,在外部调用的时候请求失败呢?image.png

展开
收起
雪哥哥 2022-11-27 21:06:50 434 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 如果body是json格式,参数可以通过JSON.stringify()方法将参数转换为json格式,然后放入body中。 可能是你在外部调用的时候,没有正确的设置请求头,或者没有正确的传递参数,导致请求失败。

    2023-01-18 10:51:43
    赞同 展开评论 打赏

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

相关电子书

更多
移动互联网测试到质量的转变 立即下载
给ITer的技术实战进阶课-阿里CIO学院独家教材(四) 立即下载
F2etest — 多浏览器兼容性测试整体解决方案 立即下载