开发者社区> 问答> 正文

云开发平台应用上线需要准备什么?

你好 我按照 **Midway Serverless一体化应用开发方案 ** 这篇文章的步骤走到部署。

但是部署一直不成功,提示 “部署前请先执行 'npm install' 安装本地研发依赖”,下一步应当如何操作?

依赖的云服务已经开通了,或者是我开通的方式不对?第一次使用阿里云,希望能有个指引。谢谢。

展开
收起
游客tas3fjyhwogf4 2020-10-20 18:02:24 4050 0
来自:云开发平台
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 那个文档步骤里有的,需要打开终端输入下面的两行命令安装依赖

    点击终端,打开云端shell终端安装文档里面的描述,一步步开始开发 a. 首先需要安装研发依赖,执行 npm i —registry=https://registry.npm.taobao.org

    b. 等待依赖安装完成之后,执行npm run dev,会在终端中输入调试URL

    要还没有成功你加旁边你钉群来问吧

    2020-10-22 08:59:00
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云一站式企业级移动应用研发服务 —EMAX详解 立即下载
闲鱼Serverless云端一体化研发实践 立即下载
一云多端小程序云新品发布 立即下载