开发者社区> 问答> 正文

已经上线的项目报错问题!:报错

Stack-trace
There is no Action mapped for namespace /web and action name getArticleListByType. - [unknown location]
      at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionProxy.prepare(DefaultActionProxy.java:177)
      at org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.prepare(StrutsActionProxy.java:61)
      at org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxyFactory.createActionProxy(StrutsActionProxyFactory.java:39)
      at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionProxyFactory.createActionProxy(DefaultActionProxyFactory.java:47)
      at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:458)
      at org.apache.struts2.dispatcher.ng.ExecuteOperations.executeAction(ExecuteOperations.java:77)
      at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:76)
      at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
      at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
      at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
      at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
      at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
      at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
      at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:568)
      at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
      at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286)
      at org.apache.coyote.http11.Http11NioProcessor.process(Http11NioProcessor.java:880)
      at org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11NioProtocol.java:719)
      at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:2081)
      at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
      at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
      at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

这个问题到底是怎么回事?这个action名称,我的struts.xml中根本没有啊,真不知道什么原因了,

以下是部分struts.xml的配置文件。

<constant name="struts.action.extension" value="action,shtml"/>
 <package name="web" extends="struts-default">
  <global-results>
   <result name="error">/web/error.jsp</result>
  </global-results>
 </package>

展开
收起
kun坤 2020-06-14 09:50:27 10900 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • console写错了。但是小程序里好像不能直接调用第三方api,我也忘了,如果真的不可以,你可以包装一下,调用自己的接口,在后台请求第三方api返回json给小程序

    2021-02-26 14:05:36
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
前端自动化测试 立即下载
十分钟上线-使用函数计算构建支付宝小程序服务 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载