开发者社区> 问答> 正文

阿里短信接入

请求阿里服务器后报错,sign什么配置都是对的,post请求com.aliyuncs.exceptions.ClientException: SignatureDoesNotMatch : Specified signature is not matched with our calculation. server string to sign is:POST&%2F&AccessKeyId%3DLTAI4FgRuVbDnbXBftDp69eX%26Action%3DSendSms%26Format%3DJSON%26PhoneNumbers%3D18255290076%26RegionId%3Dcn-hangzhou%26SignName%3Drichmall%26SignatureMethod%3DHMAC-SHA1%26SignatureNonce%3D41631433-8eac-49df-bbff-73283cf58c84%26SignatureVersion%3D1.0%26TemplateCode%3DSMS_184616934%26TemplateParam%3D%257B%2522code%2522%253A%2522123456%2522%257D%26Timestamp%3D2020-03-04T09%253A46%253A59Z%26Version%3D2017-05-25 RequestId : D6565294-9128-4691-8C50-671BC65EFB1A

展开
收起
2号的猫 2020-03-04 17:50:39 721 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 技术架构师 阿里云开发者社区技术专家博主 CSDN签约专栏技术博主 掘金签约技术博主 云安全联盟专家 众多开源代码库Commiter

    检查下详细的配置,错误发生在签名不匹配,进一步看一下api如何使用,实在不行,提交工单,询问解决

    2020-03-11 22:15:49
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云通信短信服务安全白皮书 立即下载
淘宝开放平台网关技术揭秘 立即下载
互联网音视频点播业务云上实践 立即下载