开发者社区> 问答> 正文

【开工大吉】晒出你的“工位”照,赢开工红包!

Hi Developers:

阿里妹今天正式开工啦!

不过这次的开工有些不太一样。为了配合国家抗击疫情工作的开展,减少员工的流动,阿里巴巴决定 2 月 3 日 - 2 月 9 日 全体在家办公。

这也不是阿里妹第一次在家办公了。早在 17 年前非典疫情的时候,阿里巴巴就经历过一次全员在家办公,不但经受住了考验,还在此期间诞生了淘宝。

为了充分响应在家办公的号召,阿里妹也是全副武装了自己的“工位”,让在家办公也能效率满满:

20200203160724.jpg

阿里妹的桌子上有办公电脑、显示器、从家乡带回的茶叶,还有不请自来的萌猫。

今天你开工了吗?你的“工位”长什么样?你为你的“工位”配置了哪些不一样的装备?在评论中晒出,赢开工红包啦!

活动时间:2020年2月3日 - 2020年2月9日 20:00

如何参与:拍摄一张你的“工位”照,并通过评论回复到本帖即可。如电脑屏幕上有敏感内容,请小伙伴自行遮蔽~

活动奖品

  • 最有创意奖一名:开工利是 66.6 元,由社区运营团队评选;

  • 最具人气奖一名:开工利是 66.6 元,活动期间内点赞数最高的者获得(如有平票,则平票者平分红包);

  • 最具话题奖一名:开工利是 66.6 元,活动期间内上传作品被回复次数最多者获得,作者回复不计算在内 (如有平票,则平票者平分红包)。

活动规则:

  1. 每一个账号最多可以回复本活动三次;

  2. 请确保使用自己的原创照片参与比赛,如有违规则取消比赛资格;

  3. 本活动禁止任何作弊行为,如有违规则取消比赛资格;

  4. 本活动最终解释权归阿里云开发者社区所有。

获奖用户:恭喜以下用户获得 66.6 元开工利是红包

最有创意奖得奖者:rongmashengya

2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg

获奖理由:全家老少齐上阵,还有贴心3连拍~

最具人气奖:huc_逆天

1.jpeg

获奖理由:获得了最多的20个点赞

最具话题奖:cvvbdq2nuotzq

7.jpeg

获奖理由:获得了最多的5个回复

阿里妹将在留言中联系以上所有获奖者领奖事宜。

同时,阿里妹也邀请你参与【居家隔离+一起学习!21天打卡养成习惯,坚持就拿“大礼包”!】活动,为抗击疫情攒下满满正能量!

快来晒图参与吧!

展开
收起
Sofia 2020-02-03 14:52:31 47183 0
来自:阿里技术
58 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 活动奖品:

    最有创意奖一名:开工利是 66.6 元,由社区运营团队评选;

    最具人气奖一名:开工利是 66.6 元,活动期间内点赞数最高的者获得(如有平票,则平票者平分红包);

    最具话题奖一名:开工利是 66.6 元,活动期间内上传作品被回复次数最多者获得,作者回复不计算在内 (如有平票,则平票者平分红包)。

    活动规则:

    每一个账号最多可以回复本活动三次;

    请确保使用自己的原创照片参与比赛,如有违规则取消比赛资格;

    本活动禁止任何作弊行为,如有违规则取消比赛资格;

    本活动最终解释权归阿里云开发者社区所有。

    获奖用户:恭喜以下用户获得 66.6 元开工利是红包

    2020-10-30 11:30:33
    赞同 展开评论 打赏
  • 真实

    2020-03-18 10:21:15
    赞同 展开评论 打赏
  • 如果你缺失意义,意义会被用来欺骗你。

    桌面.jpg 疫情期间,阿里云的免费课程,在家充电学习,爱了,我们遇到什么BUG,也不要怕,微笑着面对他,消除恐惧的最好办法就是面对恐惧,坚持,才是胜利,加油,奥利给!!!

    2020-02-08 09:22:44
    赞同 1 展开评论 打赏
  • P00207-170601.jpg 自我隔离,远程办公[手动狗头]

    2020-02-07 17:08:58
    赞同 5 展开评论 打赏
  • 开工.jpg 每天开工前量一下体温,免得通过电话会议传染。哈哈哈,人工狗头。

    2020-02-06 23:51:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 666 6

    2020-02-04 18:27:44
    赞同 展开评论 打赏
  • 在家办公也很好 加油中国 ,加油湖北 相信在党的领导下,难关会很快过去! 今日立春,春天已经到来了 微信图片_20200204163301.jpg

    2020-02-04 17:16:58
    赞同 2 展开评论 打赏
  • IMG_20200203_135107.jpg 得想办法整个蓝牙键盘

    2020-02-04 15:22:18
    赞同 3 展开评论 打赏
  • 技术架构师 阿里云开发者社区技术专家博主 CSDN签约专栏技术博主 掘金签约技术博主 云安全联盟专家 众多开源代码库Commiter

    微信图片_20200204151637.jpg 小小工位家里坐,大大项目公司瞧

    2020-02-04 15:54:02
    赞同 20 展开评论 打赏
  • 我就是我,不一样的烟火

    D8BDC4AC-4BD9-4FD8-B294-70D49F984A4A.jpeg 初中课桌当工位正正好

    2020-02-04 12:21:01
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 开工大吉.jpg

    2020-02-04 11:38:37
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 32bce0d9-3290-4ec0-be8c-b4ce3ee41b6f.jpg 开工大吉。

    2020-02-04 11:26:57
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 音箱不能少 微信图片_20200204102346.jpg

    2020-02-04 16:15:31
    赞同 展开评论 打赏
  • 生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的苟且。

    朴实无华又枯燥

    微信图片_20200203231248.jpg

    走过路过点个赞呗~~

    2020-02-04 15:55:29
    赞同 展开评论 打赏
  • 等挣钱了,一定要买一个书桌!微信图片_20200203214954.jpg

    2020-02-04 15:54:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 为梦想灼伤了自己,也不要平庸的喘息。

    开工,加班…

    DINGTALK_IM_2952035454.JPG

    2020-02-03 21:49:25
    赞同 展开评论 打赏
  • IMG_20200203_210739.jpg 在家站着办公,保护颈椎的同时自我隔离。

    2020-02-03 21:14:41
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 在家里比在单位更能施展的开.. P00203-193905.jpg P00203-194542.jpg

    2020-02-03 19:42:44
    赞同 4 展开评论 打赏
  • 主要从事 Java 后端开发。

    看看这窗户,就不用我说太多了吧!

    微信图片_20200203193521.jpg

    2020-02-04 15:55:55
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云辽宁授权服务中心大连奥远电子股份有限公司技术总监、阿里云ACE认证架构师、阿里云MVP。

    IMG_1183.jpg 我家顶楼,去天台的楼梯间挺安静,放个桌子就成了。

    2020-02-03 19:34:34
    赞同 1 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答地址:
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
诚 .xin赢天下 立即下载
诚Xin赢天下 立即下载
1919快喝——如何打造智能零售O2O 立即下载