开发者社区> 问答> 正文

虚拟主机出问题了,网站访问不了。登陆管理后台提示异常!

已解决

我的虚拟 主机出现故障了,网站访问不了,提示一下异常:

操作异常

com.taobao.hsf.exception.HSFTimeOutException: HSFTimeOutException-null ERR-CODE: [HSF-0002], Type: [BIZ], More: [http://console.taobao.net/help/HSF-0002] error message : 30000
这个怎么回事?

展开
收起
1039295449568243 2018-10-11 22:01:06 907 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 采纳回答
    你看下是不是程序的问题
    2018-10-11 22:06:28
    赞同 展开评论 打赏
  • 确实,我网站被镜像了,应该是镜像过程中导致的CPU爆满。不过阿里没有一个预防或者阻止的方式、方法。

    在流量过大,怎么不会断开对方的链接呢,我是小白,不懂那么多。问的估计也是小白式。
    2018-12-11 10:00:10
    赞同 展开评论 打赏
  • CPU爆满导致的,阿里就这尿性,让你自己排查。我同样程序在港机有几个,在你阿里就出问题,你让我排查问题,推脱的都是流氓企业,体验太差。
    2018-12-10 16:10:55
    赞同 1 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载